Глазомер, больше вариантов нет.
Ещё ведь все от типа снарядов зависит. Что-то быстрее летит, что-то медленнее. Что-то быстро теряет скорость на расстоянии, что то меньше. Чисто на ощущениях и привычке
Да я хз как это исправить, пусть этим занимаются люди которые за это зарплату получают
Ну да, ну да.
Федоров 1912 + Ураган и ВГ 1-5 + ВГ 2 в каждом матче – это прям “антураж ВВ2”.
Ну и не дай бог ты посмеешь взять всего то классические образцы ВМВ вроде Т-34-85, Пантеру или Шерман Джамбо – сразу улетаешь в Red Alert гулаг из АС, АФ, РПД, Су-9, Автохеев, Хайдов, Т20 и прочих Хори.
Я уже не говорю про легендарных представителей ВМВ с БР5 типа ППШ, Браунинга М1919 или МГ-42 (100) – они обречены на пожизненное заключение в лагере аналоговнетов.
Ввод реактивов был абсолютной ошибкой.
В них не было никакой нужды.
Было очевидно, что у СССР и не было сопоставимого самолета.
Собственно, эта порочная логика “ввели кому-то Х, срочно ввести зеркальный Y остальным” и привела нас к психбольнице им. Хайда, АС, АФ, Автохея и т.д.
Вот это ждем.
Скинуть туда весь фентези-пони-арсенал и сделать для БР6 матчмейкинг ±0, без смешения с БР5, который остался бы просто ВМВ. Пусть желающие там месятся в 3х9 24/7.
Например:
А еще меня осеводом называют… А АВТ-40 20 куда?
25 мм зенитка-буквально лучшая в игре, если с нее не сбивается, то ни с какой не собьешь
ну это вопрос по общему состоянию ПВО.
У советской не хватает скорости и магазин на 7 не позволяет пристрелять линию когда борешься с быстрыми реактивом
Бр6 логичнее пихать уже послевоенные разработки до годов 50-х. В данный момент только реактивы подходят.
Ну а ограничить 6 БР только им - идея так себе. Никто на это не пойдет
Всем надо, не только СССР. Либо многоствольные 20 мм чтобы была достаточная плотность огня либо 37-40 мм и упреждение отсвечивалось дальше
Если быть точным, то только 1 реактив) Послевоенных реактивов у 3 рейха не было)
А еще АС, РД и тд. Викей, в целом, неплохо изобразил, хоть япам и будет крайне грустно без дамажной автоматики в принципе
БР5 или БР6. Не принципиально. Это все равно примерный концепт, не “финальный баланс”.
Те хе ФГ, Тигр 2, СТГ и т.д. пришлось бы понерфить, чтобы они не требовали аналоговнетных зеркальных контрмер.
Это уже БР7.
К БР6 подошла бы вся “киберспортивная” и “контрмерная” прослойка, которая никогда не использовалась в ВМВ (АС, РПД, Хайд, Т20 и т.д., в том числе и Хорн, Кендерс, Гевер 43 курц, и СТГ 45).
ну вот и встает вопрос именно баланса про который тут все так переживают. Поэтому я скорее поверю, что реактивы все перенесут.
АС, РД и прочие - ну они хоть и бумажные но в рамках ВМВ.
За остальные фракции не сужу так как играю только на советах
““киберспортивная” и “контрмерная” прослойка” - тут я вообще не понял по какому критерию понимается что относится ку этому
Швальба тоже в рамках ВМВ. И гораздо менее бумажная этих представителей советского оружия
Швальба - так никто не спорит, просто это уже концептуально новое, поэтому с ним и проблемы.
Я тебе даже более скажу, что я вообще не против того, что бы швальбу оставили немцам, достаточно будет добавление оружия ленд лиза в том числе амерской зенитки четырехствольной (как на их БТР)
Ты при всех стараниях их на условный 6 БР не натянешь, т.к. все это эрзац-StG, который ты на 5 БР оставляешь и по ТТХ заметно хуже. Даже при кампаниях был концепт, что редкое оружие, включая даже довоенные прототипы, допускаются в виде ЗЗ/ивент/премов.
А тут ты намереваешься сослать урезанный StG выше полноценного оригинала только из-за редкости. Если намереваешься делать компромиссную эстетично-балансную ветку, то учитывай и играбельность всего этого, особенно того, что покупалось за реальные деньги. Если сейчас играбельность имеет приоритет в 100% перед историчностью, то мечтать о том, что будет ровно наоборот глупо.
Безумные идеи по типу накрутить StG 45 статов на голову выше StG будут не менее мерзкими, тот же антураж и ощущения экономной недоштурмовой винтовки пропадут. А если ставить на 6 БР без изменений, то на выходе получим натуральные страдания за реальные деньги.
В текущей системе на 6 Бр ты сможешь спрятать весомую часть прототипов (в первую очередь с балансным обоснованием), но далеко не все. Если не готов торговаться и мириться, то одобрения твои категоричные предложения так и не наберут.
ЕЙ хватает 1 попадания.
Зачем?? Разок навелся и сбил. В отличие от хлопушек всех остальных стран, которые могут ленту всадить и не сбить. Тот же авианалет, совет собьет весь и загодя, 20мм хлопушки даЙ бог пару собьют и после бомбометания, а до не хватает урона.
Тогда введём для немцев Wilberwind?
Любое усиление любой стороны приведёт к тотальному …цу.
Поршни будут выпиливаться взглядом, десант и так уже стал неиграбельным при наличии в команде зенитчика.
Не стоит этого делать.
По хорошему если авиация на открытых картах сильно наглеет, кто-то из союзной команды должен сам взять самолет и лететь им мешать. Зенитки в любом случае неэффективная вещь, даже если дадут более совершенные модели.
Именно как зенитки-они дико сильны. Вопрос к тем, кто ими пользуется. Но просто сидение на зенитке само по себе-ослабление своеЙ команды. Лучшие зенитчики в этоЙ игре сидят в боЙцах одиночках, там есть стаЙка игрунов, кто сидит весь боЙ на зенитке и ни на секунду ее не оставит. Вот они собьют любоЙ самолет за пол чиха, делая любоЙ вылет врага-вылетом в один конец. Я в принципе примерно также собью любого с зенитки, если надо, но просто мне тяжко целыЙ боЙ сидеть АФК и ждать неба.