Проблема с реактивной авиацией и слабостью ПВО СССР

60-х годов же…

Скоро наверно летающие тарелки добавят, вот их то чем сбивать будем?)))

и? я хз как обосновать игру когда инженер может из кармана достать 2 зенитки пушку 10 стенок песка, экипажи танков могу ключом тушить пожар и ремонтировать пушку

1 лайк

ну есть игровые условности, а есть вполне конкретные ограничения сеттинга. Если это окошко Овертона начать шатать, то можно и до солнцепека с абрамсами дойти

1 лайк

Урон трогать не надо. Нужно ускорить ТОЛЬКО скорость наведения (немного) и увеличить бк для всех зениток, кроме СССР (у них норм бк)
Так же убрать перегрев и ускорить наведения для всех самоходных зениток до уровня стационарных. Всё.
С уроном все в порядке. Особенно у советской. Одно попадание и самолёт, как правило, инвалид

1 лайк

Да че там скорость наведения… Вроде норм. Ну я на советской и амерской пока не играл, но у тех же немцев вроде хватает, даже на реактивы. Зенитки весьма шустро вертятся, что не может не радовать.

(Также дать самоходные зенитки, советская и немецкая плачут в ящиках, у амеров пулеметики и остается только японский аналог флакпазика из прокачиваемых)

Я бы еще сказал, что урон у зениток порой непостоянный какой-то. То с 5 выстрелов самолет лопается то и вся обойма не сбивает (хотя маркеры попаданий есть)

1 лайк

В это же самое время Су-9:

“Сборка первого прототипа была завершена 18 сентября 1946 года”

Ввод реактивов был фатальной ошибкой.

2 лайка

База

Но не поздно все усугубить
И ввести ещё больше послевоенки, чтобы усугубить и камбэк оказался невозможным)

Вообще у совеков лучшая зенитка строится. Там одно попадание - точно убит, либо больше не летабелен. Вопрос попасть, но при нормальном пинге в лоб разносятся хорошо и реактивы, просто по центру кружочка целить.

3 лайка

“Ввод реактивов был фатальной ошибкой.” - в рамках существующей игры - да.
Если будет расширение на послевоенку, то может и неплохо.
Но эта игра прям четко показывает, что ее производство зашло в производственный ад. Я не удивлюсь если уже несколько ПО сменилось, а концепция пару раз костылилась, что бы “Исправить ситуацию в моменте”. Но как мы знаем: временные решения самые долговечные

Ну пулеметы сбивают если тот заходит под нажным углом (но так любой самолет сбивается).
Ну а так, в очередной раз видим , что опрометчивый ввод реактивов сделал бардак… Как будто форум не предупреждал об этом еще на аносе

у реактивов лучше на край или чуть за кружочком, но это при прямой траектории когда заходит.
Ну мне больше трофейные немецкие зенитки нравятся, они скорострельнее.
Я был бы рад если бы немцам вернули старые флаги на максимальные БР, хоть у одних проблема решилась бы

Норм, но можно чут чут ускорить, прям с децл, на донышке. А вот на самоходных надо поднять до уровня.

Смотря под каким углом залетает и как сервак регает. Но в целом, урон нормальный, и апать его не нужно. Теперь зенитка и самолёты пилит и пехоту, как и должно было быть

1 лайк

Ну вот я и хз. Вроде не настолько у меня пакостный инет, чтобы не регало, а залетает странно. Порой и вовсе не залетает, хотя прям в центр кружка стреляю. Но там все-таки скорее я криворукий дурак и чет не так делаю, ибо даже белого маркера нет, просто пофигу на выстрелы. Не попадаю наверное…

Ввод реактивов был хорошей идеей, как и ввод послевоенки и бумаги, типа Хо-Ри. Полностью поддерживаю это. Кто хочет антураж ВВ2, тот может играть на 1-3 бр-ах. А послевоенка всё равно тусуется на 5-ом. А 5-ый бр уже давно стал вакханалией. Впору вводить 6-ой БР. Но это потом. У игры есть более насущные проблемы. Например анимации, звуки, отсутствие новых механик, переработка карт и многое другое.

Да. Бардак в том плане, что пятый потихоньку дрейфует в 6.
Челов с 4 БР жалко, так как это выходить чуть ли не самый неблагодарный БР

Кружок врёт. Я на самолётах уже давно его использую как доп. ориентир, а основной ориентир это трассеры. Вот если бы трассеры ещё отображались нормально, а не исчезали через определенное расстояние…

Всегда им был, увы.

1 лайк

На 4ом бр просто маловато контента.
А вообще пора вводить множитель к опыту, если ты попадаешь против БР, который выше твоего. И наоборот, снижать коэффициент, если попадаешь на БР, который ниже твоего. А систему подсчёта определять исходя из среднего по палате БР-у среди всех игроков. Ну типа. Тут без бутылки не разберёшься, кумекать надо и доводить до ума

А как по ним ориентироваться? Со стороны то там понятно, эдакая “линия” вырисовывается, но от прицела то это просто точка, летящая в бесконечность. Как понять расстояние до нее? Вот что в тундре меня убивало что тут - стреляешь в небо, а как понять - “недолет” или “перелет” у тебя, относительно самолета. Оно как летело в небо так и летит, что оно перелетело самолет что не долетело - все одно.