Про ящики

Ящики за серебро, это прекрасно, возможность выбить награды с прошлых ивентов, налутать интересных образцов вооружения на целые отряды.
Но текущие шансы выпадения оружия это смех, например я хочу выбить себе стингер.
Шанс его выпадения 1.07% (я бы приложил скрин, но сейчас с этим проблема на форуме)
При этом это 1.07% если выпадет что-то из категории оружие, которая и так захламлена кучей всякого откровенного мусора, шанс выпадение этой категории 3%.
Итоговый шанс получить стингер 0,0321%.
И это при максимально рандоме, без гарантов, дает нам хоть какую-то адекватную вероятность выпадения стингера при открытии более 3к ящиков, я по примерным прикидкам открыл уже более 5к ящиков, так и не получил ни одного (полный рандом же)
И это при цене одного кейса в 5к серебра, с учетом того что максимальный фарм при задротстве, игре я прем акком, на прем отрядах и галке будет 10к серебра в час.

Как по мне это слишком рандомная система с слишком низкими шансами выпадения, либо нужно кардинально удешевлять ящики раза в 2 не меняя шансы, либо добавлять систему некоих гарантов.

Как я это вижу:
Человек выбирает ту награду которую хочет, что угодно, портрет, оружие, отряд, техника, и получает надпись, для гарантированного получения награды вы должны открыть N ящиков, N пусть вписывают разрабы исходя из своих рассуждений об экономике и коррелируя его с редкостью выпадения выбранной награды.
И пока человек крутит ящики в выбранной наградой шанс ее выпадения с каждым прокрутом растет, и достигает 100% когда игрок откроет N ящиков, если конечно ему не выпала выбранная награда ранее, если она была получена пока открывались эти N ящиков, счетчик сбрасывается обратно до 0.

Учитывая текущую цену ящиков, это будет все равно очень долго и дорого, но будет мотивировать игроков больше проводить времени в игре с целью нафармить серебра и получить такой желанный дроп.

Так же требуется починить проблемы с дропом в виде невыпадения автарок о которых писали ранее, есть подозрения что такая ошибка может быть не только с этим портретами.

+
дайте уже ППС красный с доп уроном в ящики, можете сразу две версии ППС красный засунуть в ящики, один с уроном, другой без, еще больше азарта будет, гадать при выпадении ППСа хороший выпал или обычный

35 лайков

По меркам линейки это еще очень большой шанс дропа😅 кто играл, тот знает)

Как по мне ты пытаешься под себя игру подстроить и под задров, которые способны наролить себе лучшее снаряжение через ящики, в итоге получится что основной целью станет рол ящиков, лудомания и донат и пропасть между донатерами, задрами и обычными игроками.

7 лайков

У меня их уже 10 штук. Вот вопрос, куда их? Солить, что ли? И ты рано или поздно ими обзаведешься. А потом просто девать будет некуда. Как некуда уже мне пихать томмики на 20 или ППШ для немцев. Да, мне бы МКБ и сабелек поболее, но рано или поздно и их насыпет больше,чем надо. И далее что?

Тема дубль моей

Мы знаем, что ты хочешь эту аватарку, но ты ее не получишь

13 лайков

даже мне выпала)

3 лайка

:muscle: :camel:
Карма - жесткая штука :japanese_ogre:

6 лайков

Просто как работал- так и заработал) :rofl:

4 лайка

Да, нужно что-то менять в этоц гаче

2 лайка

Ну да! Дадут нам такую возможность обязательно ага!

За 7-9 миллионов толком оружия не было было конечно но мне кажется за такие суммы очень мало это понятное дело но вряд ли кто то нам сделает

2 лайка

Я не понял ты в тот раз ещё пытался и хотел выбить стингера вот сейчас 2 дали тебе все мало что ли?

Меняю 5 стингеров на 3 ппш немцам

Просто потому что лудомания - грех!

4 лайка

Из оружия тонна пистолетов 7 обмотанных снайперок и буквально 2 единицы реально уникального оружия, у меня скоро отряды в ящике кончатся - но оружие так и не падает.

2 лайка

Не я не спорю у меня был там Стингер пару винтовок снайперских пулемёт какой то что ли японцам и куча пистолетов но вот ни 1 нормального ствола там МКБ ппш что то ещё такого ничего нету как будто одни пистолеты в этом ящике

1 лайк

Шанс с отрядов/техники перекидывать на оружие, если всё выбито. Больше не вижу реальных вариантов.

1 лайк

А ты не все ещё отряды выбил ты вроде не мало тратил серебра

3 отряда осталось, за все время выбил 16 штук.
Одно жаль, среди этих трех затесался один очень желанный.

И понизить шанс на эти тупорылые пистолеты, а то только они падают.

Это как обычно самый нужный и желанный самый трудноввыбываемый

1 лайк

Интересно стало что именно тебе так хочется

Ну и жаль конечно что ящики завтра снова уйдут, чтобы добить ящик и забыть про него снова нужно ждать(

1 лайк