Ящики за серебро, это прекрасно, возможность выбить награды с прошлых ивентов, налутать интересных образцов вооружения на целые отряды.
Но текущие шансы выпадения оружия это смех, например я хочу выбить себе стингер.
Шанс его выпадения 1.07% (я бы приложил скрин, но сейчас с этим проблема на форуме)
При этом это 1.07% если выпадет что-то из категории оружие, которая и так захламлена кучей всякого откровенного мусора, шанс выпадение этой категории 3%.
Итоговый шанс получить стингер 0,0321%.
И это при максимально рандоме, без гарантов, дает нам хоть какую-то адекватную вероятность выпадения стингера при открытии более 3к ящиков, я по примерным прикидкам открыл уже более 5к ящиков, так и не получил ни одного (полный рандом же)
И это при цене одного кейса в 5к серебра, с учетом того что максимальный фарм при задротстве, игре я прем акком, на прем отрядах и галке будет 10к серебра в час.
Как по мне это слишком рандомная система с слишком низкими шансами выпадения, либо нужно кардинально удешевлять ящики раза в 2 не меняя шансы, либо добавлять систему некоих гарантов.
Как я это вижу:
Человек выбирает ту награду которую хочет, что угодно, портрет, оружие, отряд, техника, и получает надпись, для гарантированного получения награды вы должны открыть N ящиков, N пусть вписывают разрабы исходя из своих рассуждений об экономике и коррелируя его с редкостью выпадения выбранной награды.
И пока человек крутит ящики в выбранной наградой шанс ее выпадения с каждым прокрутом растет, и достигает 100% когда игрок откроет N ящиков, если конечно ему не выпала выбранная награда ранее, если она была получена пока открывались эти N ящиков, счетчик сбрасывается обратно до 0.
Учитывая текущую цену ящиков, это будет все равно очень долго и дорого, но будет мотивировать игроков больше проводить времени в игре с целью нафармить серебра и получить такой желанный дроп.
Так же требуется починить проблемы с дропом в виде невыпадения автарок о которых писали ранее, есть подозрения что такая ошибка может быть не только с этим портретами.
+
дайте уже ППС красный с доп уроном в ящики, можете сразу две версии ППС красный засунуть в ящики, один с уроном, другой без, еще больше азарта будет, гадать при выпадении ППСа хороший выпал или обычный