Десант амеров с пулеметом, это последний десант из ящики - да и сетап амеров на 5бр без него какой-то унылый
Да я бы не сказал что жаль здесь лучше подкопить с большего количества серебра как то шанс что ли больше а здесь ты накопишь 50000 бегом слил их там нихрена нету опять по новой бегом но лучше обождать как по мне лично и накопить
А я так хотел десант амеров на 2 бр получил а пушка пп не нравится от слова совсем
только что открыл 10 ящиков. из 10 ящиков 4 выпало на смену позывного. и какой реальный шанс на выпадение этого говна? 40% ?
Я в первый день слил 600к и выбил 2 отряда, за последующие дни я открыл каждый день в среднем на 35к и залутал еще один отряд.
Такая вот статистика.
Возьмём среднее а может я больше потратил я уже не сбился со счёта возьмём среднее 8000000 вот на позывной у меня скопилось там примерно 1100 можно примерно посчитать
У меня такого уже 1100 штук
А ты сколько всего отрядов выбил.
Удивительно но у меня столько же.
у меня примерно 1400. вот и считайте реальный шанс выпадения.
3510…
Ну а я в 1 день слил 1.200 кк ничего не получил а нет 1 отряд
думаю что шанс на выпадения оружия даже не 3% а 1%
Ну оружие точно падает чаще отрядов, правда есть нюанс
Именно оружие в данном разделе имеет шанс выпадения ниже чем всякие пистолеты.
Напомню что есть молотки, у меня только на амерах их 12 штук уже…
Я каким то образом уже и не надеялся вот недавно выбил все у меня был оставалось 3, лям 200 я потратил и ничего можно сказать а вот каким то образом с 200000 но я уже не надеялся
Не совсем понял, то есть ты уже выбил все?
Оружие вообще перестало падать
вот думаешь подзадротить в последний день на ящик. открываешь, а там заявка, заявка, ЗАЯВКА, ещё ЗАЯВКА! НА! не подавись! хоть и понимаю что игра, но как-то настроение даже упало
Ну да у меня когда начался ящик было 1000200 я с него выбил всего лишь 1 отряд вот накопил 200000 вот с него ещё упало 2 отряда но говорю это каким то образом непонятным, ну если ещё посчитать все заработки какие мелочёвки там по 50-60.000 я сливал то наберётся наверное все вместе 1.6кк
Еврейская схема. Так, если изначально 1% желаемого, и с шагом 1% доходит до 100%, то желаемый предмет выпадет, скорее всего, уже за первые 20 ящиков, ибо
(1+2+3+…+13+14)% = 105% (Очень грубая с точки теорвера прикидка, но от реальности не сильно отличается)
Можно ввести такое, но при условии, что желаемый предмет еще ни разу не выпадал. Тогда ящик наконец заимеет свою истинную сущность - помощь коллекционерам в обретении редкостей и новичкам в обретении важного упущенного контента, а не метадроча на стингеры