Про ящики

Ну это неплохо, я новерное тоже уже давно мог все выбить только вот стал играть чуть меньше.
Ну да ладно, некст сезон ящиков точно станет финальным, и я перестану его открывать.

Ну ты это давай я хочу чтобы ты выбил, желаю от всего

Тебе уже десять раз объясняли (включая хелперов), что этого не будет, так как пушка слишком сильна для 2 бр. Даже на 3 бр она превосходит по ТТК все без исключения немецкие ПП.
Следовательно, разработчики не будут давать миллионерам возможность вертеть задуманный баланс.

2 лайка

Я тоже так думал но оружие нужно все таки, там есть интересные экземпляры так что придётся все равно копить

ЩИТО? Ты серьезно это пытаешься писать ткачу? Там же очевидно, что армагерра круче твоего ППС в тысячу раз, ибо дед у него из НКВД.

3 лайка

Ахахах
690 скорострела с уроном 6.8 лучше чем 800 с уроном 6.8?

А то что на 2бр есть две имбовые беретты одна 900+ выстрелов в минуту, урон 6.8 + штык.
И вторая с скорострелом 630, уроном 6.8, магазином на 40 и разбросом еще ниже чем у мп40.

Ну да, ох уж этот имбовый ппс красный.

3 лайка

Про кирасы забыл.

Практически неиграбельны из-за перекрывающего экран магазина, огромного разброса и 25 патронов.

Впрочем, всё вышесказанное ты и сам знаешь, смысла по сотому разу объяснять одно и то же не вижу.

2 лайка

В ящики бы гарант там на 200ое открытие. Или выбрать 5 желаемых призов или что там хочется человеку. Я вот например хочу еще санок декораторов.

2 лайка

Разброс нормальный, отдача из под коня

Ппс красный ивентовый ствол забыл.

Это только твои проблемы, отличное оружие.

Нет, такие сказки только вы там знаете с еще парочкой осевых.
Для нормальных людей эти 2 беретты это лучшие пп второго бра.

Берета сильнее Урагана
но в цирке не выступает ?

Можно гораздо проще. За каждые прокрученные 100 ящиков ты получаешь одну акционную заявку. Эту заявку можно потратить в специальном акционном магазине, на любую вещичку из ящика.

4 лайка

А мне выпала. Но носить её я конечно не буду.

3 лайка

Мне кажется для разрабов это слишком щедро, хотя тоже вариант, но тогда надо ставить какие-нибудь 500 ящиков минимум, а то я тыщу, учитывая наши шансы выпадения.

1 лайк

у меня уже 7 стингеров…Хз куда девать их

2 лайка

За каждые 100 ящиков заявка. 5 заявок или другое кол-во можно обменять на ствол.
4 заявки сабли, 2 пистолет и тд.

1 лайк

Смотрю у определенной группы людей угнетение и тряска от любой темы и сообщения данного автора темы

Поменял аватарку типо совет.
А сам та нихурма за них не играет.
Каждый видос/шортс про то как он ненавидит играть за СССР…

2 лайка

Играю, у меня даже 24 часовой стрим за советов был

2 лайка

Хахахаха. За которые тебе заплатили 10к?)))

3 лайка