Уже около года кручу ящики, только ради этих портретов. Такое ощущение, что тем, кто их получил в свое время за событие они просто не начисляются. А вот кто в событии даже и участия толком не принимал, выпали все четверо. Причем другие портреты падают сразу же, в первой крутке, а эти не поддаются даже после нескольких миллионов, потраченных на ящики. Прошу обратить внимание. Отпишитесь, если у вас такая же проблема.
7 лайков
Такая же проблема.
1 лайк
Я знаю одного Лорда, у которого тоже есть вопросики
7 лайков
Так может сделать гарантированное выпадение награды за каждый миллион серебра.
Крутишь рулетку собирая мусор, но спустя миллион - гарантированно выбранная награда.
2 лайка
Очень похоже на то. Я обычно забирал все награды за события, но тогда эти портреты были временными, по этому я не стал напрягаться ради самого последнего. И когда появились ящики он мне выпал почти сразу. А те три портрета, которые я тогда успел получить, так и не упали, хотя я довольно много серебра вбухал в ящики. На ящике написано что шанс выпадения портрета 2.5%, а шанс выпадения декоратора для техники те же 2.5%. И декораторов мне упала уже куча. Примерно один за каждые 50 ящиков. А портреты не падали уже давно.
2 лайка
не выпадают эти портреты и оружие ;-\
2 лайка
Потому, что эти всратые портреты выпадают МНЕ.
Уже достало.
1 лайк
3 ящика открыл. 3 заявки на позывного в подряд. их уже 1261 штука, это ли не счастье
мне ласт выпал давно (Тот который самый спокойный)
А так реал некому не падают