Ну так очень страшно) 2 гоя думали что сейчас как все испугаются -20%… Я узник -20% ибо карты которые в дизах по кд. Да и в целом игра становится с каждым патчем все мусорнее и в нее не тянет
Мне, аж интересно стало посмотреть стату доступную разрабам - на сколько увеличилось количество аутистов в бою.
Не меньше чем обычно, по субъективным ощущениям
Будет смешно ведь на просторах игры появятся игроки на 1 местах но с наклейкой ливер) ну не хочу я на некоторых итерациях тихого океана играть и не буду! Мне пофек) штраф не штраф я просто ливну и пойду дальше отдыхать а если совсем игру урежит то пойду в маин или спрокет развлекаться
не уже ли" они не понимают что играть на нелюбимых катках! это все равно что идти пешком кагда можно доехать
золотые слова!
На протяжении всей этой безумной эпопеи с ливерами - неливерами мне так никто внятно и не объяснил это
Тем временем держу вас в курсе, что в игре происходит неливание. Наверное.
Спойлер
А кто тащить будет пилоток и танкистов ? Те кто больше ноет , на точки и не ходят. Они фанится будут , а ты за них играй… Вот и вся логика.
Так я и сам уже давно на точки не хожу не царское это дело .
Пусть ходят те , кто штурмов там или пулемётчиков отыгрывают
Я отыгрываю исключительно инженеров , а вместо техники у меня рожалка .
Но при этом на любую точку могу зайти с Вальтером или топором что неоднократно и делал НО по итогу сам там как дурак и стоишь
По этому мне этот мир уже давно понятен мне плевать на победу я тупо прокачиваю свои отряды . Мне это интересно .Если совсем уж овощи попадаются то просто выхожу и эти бредни про якобы не спортивную игру ничего кроме истерического смеха у меня не вызывает
Странный вопрос …
Но я отвечу те кто наныл “ужасные” - 20 %
Что вам не даёт фанится ?
И кайфую от инженеров , это самый многогранный класс в Энлистед и это мой фан .
И точки сбора я ставлю не потому что такой хороший , а потому что это основная функция класса на котором я фанюсь
И я не упарываюсь на кем то придуманных “правилах” хочу играю снайпером , а хочу миномётчиком если буду пробегать мимо точки могу с ленцой зайти на неё
могу простоять весь бой в окне и отстреливать с болтовки мимо бегущих бобров с боброводами . Нравится шарится по тылам и находить вражеские респы , нравится застраивать вражеские респы колючкой
это весело .
С недавних пор я не особо вижу присутствие логики в некоторых нововведениях игры .
Скорее отсутствие её.
Но это конечно же только моё личное мнение .
Желаю Вам также фанится и веселится как я
А какой ваш посыл, по итогу? Введённое наказание недостаточно и его надо ужесточить?
наверное исправить то из-за чего люди ливают… не?
Мой посыл такой, что введенное наказание неэффективно (и бессмысленно) и его нужно отменить, потому что единственное что оно делает, это бьет по прокачке новичков.
Наказание за лив для всех это в принципе ошибочный подход. Причина следующая: если оно будет недостаточно агрессивным, то оно не возымеет никакого эффекта (как сейчас), если же оно будет слишком агрессивным, то оно ударит по онлайну. Ограничение игроков в возможности играть комфортно (то есть как они этого хотят) это быстрый способ посеять во многих из них мысль, а не стоит ли пойти играть во что-нибудь другое, где будет больше положительного опыта от игр.
Допустим, кривые карты, сомнительный фильтр, реконнект когда-то починят (по крайней мере, эти запросы вроде как не игнорируются). А как исправить бросателей костей, бродяг по хорошим боям, искателей простых путей?..
Ну… Я предлагал идею дать возможность игроку один раз без последствий покинуть бой, например с таймером в 30 минут. Можно больше. Суть такая: игрок покидает бой, это запускает таймер, если в течении таймера игрок покинет ещё один бой, он получит какие-то санкции. Штраф к прокачке, блокировка фракции на время боя и т.д. Такое наказание можно повышать по экспоненте. Когда таймер проходит, счетчик сбрасывается.
Но у игрока тем не менее есть один бесплатный лив, который он может без затруднений потратить на турбослив, команду с грифером, или в конце концов на дисконнект, в котором он не успел подключиться в бой.
Игроки которые большую часть боев доигрывают, а таких большинство, не получат никаких ограничений. Но зато те кто по сто раз ливает в поисках лучшего боя да, будут ограничены.
а как вы определяете таких? допустим мне не нравиться режим “А,Б,С”, я вижу куда меня кидает и сразу ливаюсь не важно какая карта и какая команда. откуда я могу знать какой будет бой…
Ну и да, касательно выше сказанного. Это следует совместить с внедрением в игру фильтра режимов. Возможности, помимо уже введенных лайков-дизлайков на карты поставить один лайк на один режим, весь, и один дизлайк на один режим. И чтобы эти данные действительно эффективно учитывались подборщиком. Тогда уже сразу количество ливов упадет значительно.
Никак. Они либо так и будут играть, либо не будут играть совсем.
Про режимы забыли, режимы тоже хотелось бы иметь возможность фильтровать. Ну и плюс ключевое слово тут “когда-то”. Когда-то может и починят, а штраф за лив то он вот, уже есть и вполне работает.
То есть в плане наказаний людей услышали (хотя были и предложения по поощрению тех, кто остается в подобных боях, равно как и галка на присоединение к уже идущим), но вот в плане добавления вместе с этими наказаниями той системы, которая бы удовлетворяла потребности большинства в выборе чего-либо, будь то карты или режимы, услышали не до конца и не так. Несправедливо получается однако…
Видимо для некоторых идеальная игра в Енлистед это бегать по 2-3 картам, которые им нравятся, играя в один определенный режим, который их удовлетворяет. Люди не понимают, что если дать возможность полностью блокировать нелюбимые карты и режимы, то по итогу эти ограничения приведут к тому, что они будут играть там преимущественно с ботами. Только полностью открытый рандом всех карт и режимов делает возможность того, что в боях везде играют живые люди, а не боты.