Про штраф за лив (да, опять, снова)

Просто хочу передать привет всем кто судорожно просил у разработчиков наказание за лив и верил что ливов больше не будет. :melting_face:

Мораль: если бороться не с причиной проблемы, а с её следствием, проблема никуда не денется.

35 лайков

ну тогда как я говорил нужно сделать доску позора с ливерами

1 лайк

Не поможет. Сколько же раз нужно повторять одно и то же: невозможно заставить игроков делать то чего они не хотят. Потому что игра это не обязанность и не работа, это развлечение, досуг, в который приходят получать удовольствие. Единственный способ уменьшить количество ливов это повышать качество игрового опыта, качество карт, продуманность режимов, справедливость подбора команд. Других способов нет.

Можно сделать что угодно, налепить игрокам на лоб наклейку дезертир, ругаться на них, пытаться отобрать у них фарм, люди ливали, ливают и будут ливать, если им не нравится тот игровой опыт, который они получают в конкретном бою. Никаких обязательств перед игрой, своей командой, чем угодно ещё у них нет, и быть не должно.

14 лайков

Хотя за премиум давать х2 больше бана карт, это мотивирует покупать это)

3 лайка

Если эти лайки вообще работают, посмотрим.

2 лайка

А следствие то в чем, в кривых руках?

1 лайк

По большей части. Точнее, в случайности попадания кривых и прямых рук в команды в случайной же пропорции. Подборщик может собрать (и обязательно собирает) абсолютно асимметричные, обреченные на турбослив бои.

Лично я считаю, что совокупность факторов побуждающих людей ливать неисправима. Что впрочем ставит вопрос, а чего плохого в досрочном выходе из боя?

2 лайка

Поживём-увидим. Думаю многие ещё просто не поняли, что да как. Посмотрим через месяц.

2 лайка

Ну… С другой стороны справедливо. Раз многие игроки до сих пор не осознали значимость респов в нашей игре и т.д, может надпись предупреждающую о штрафе на последующие бои они тоже не заметили. :face_with_peeking_eye:

1 лайк

зато некоторые негои сейчас потирают ручонки
ведь кто то недополучил 20% опыта :laughing:

мало. нужно чтоб над игроком висел баннер “Я любил ливать из матча”. И чтоб вражеские снайпера автоматом наводились прямо на него. А на карте для летчиков была метка.

3 лайка

Вообще есть способ обойти этот контрбустер, но я его уже зарепортил :wink:

конечно мало, нужно БОЛЬШЕ штрафов
чтоб игроки шифт-дел и пойдут в другое играть
делов то

11 лайков

Требуем перманентный бан за вылет и расстрел с выездом на дом за нажатие кнопки выход из боя. И чтоб все золотого с аккаунта сразу списывалось, и в тундре тоже. Так победим ливерство :mechanical_arm:

2 лайка

Отличная идея - вот моё фото, можешь сам подпись приделать.
изображение

Я буду только рад и считаю, что застолбил первое место.
Вигру!!!

5 лайков

Вот только он играл с прем акком, премотрядами…
А значит не стал тратить время на навоз-паровоз
и в комфортной сессии вывез кучу экспы и серебра!

Жаль что причина лива у каждого своя и починить игру так, чтобы удовлетворить хотелки каждого невозможно.

Достаточно ливерный бой засчитывать в статистику, как поражение. И не надо никаких штрафов на опыт и тд.
Это отсеит тех, кто наяривает статку (а таких много), а остальным будет всё равно, в том числе и мне. Если я не хочу играть на убогом захвате - я не буду там играть. Потому что режим г***о и там фарма мало, потому что мяса мало. И на стату тоже всё равно. На советах вон 48% вообще))
На “имбующих” немцах 60 с чем-то.

3 лайка

Высочайше накласть на любые меры. Если мне не нравится режим или команда - я ливну. Опыт вообще по барабану. Будет напрягать - буду играть во что-нибудь другое. Тратить время на то, что не нравится, я в любом случае не стану. Все просто.

9 лайков

Вот если честно, ну кого эта порезка в фарме может напугать? Разве что новичка, у которого по началу каждая монетка на счету. А тем кто прокачал, закупился, это вообще не страшно.

У меня есть идея. Но ее мало кто поддержит.
За лив, разрыв соединения, не важно какая причина. Автоматом выдавать поражение в статистику. Да, я прекрасно знаю что ее нельзя посмотреть левому. Но есть каста людей, а их не мало и я в том числе. Которой важно что бы там было как минимум 90+%. А кто-то даже без стака не зайдет играть что бы не дай бог не слить заветные цифры.

А если при ливе тебе так и так будут засчитывать поражение, тогда смысл ливать? Можно попытаться сделать что нить в бою. Да, есть нюансы. Это индивидуальные хотелки ) Не нравится режим, команда и прочая лабуда. Но уверяю, ливов будет значительно меньше.
Это конечно кардинальные меры. На которые разработчик вряд ли пойдет, что бы не отпугнуть стаки и фапающих на цифры. Но они бы работали, пусть не на 100%.

А вот это вот порезка в фарме, кого она может напугать? ХЗ.