Про штраф за лив (да, опять, снова)

Да они могут не сидеть на респе, строить точки возрождения и бежать на точку. Толку то? Они физически не способны наводится на цель так же эффективно как среднестатистический ПК игрок. Их можно перестреливать словно ботов. Кроссплей изначально ставит консольных и ПК игроков в очень неравные условия.

У них есть возможность играть против пк или своего зоопарка , а у меня нет
Но спасает эскейп… Узник -20% это кайф

1 лайк

Это было не все мое предложение, вообще на стене позора будут не только Ники но и реальные адреса игроков чтобы можно было их вычислить и показать как надо играть уже лично стоя прямо перед ними. Конечно мирно и по-дружески, а не так как хочется после хренового матча

Ты в курсе про персональные данные и что за это будет ? В Европе тебе сделают “Весело” Понимаю что рофл , но все же

1 лайк

Это можно было бы решить тем чтобы подборщик ВСЕГДА пытался собрать симметричное количество консольщиков в обеих командах. Потому что насколько они неэффективные союзники, противники из них не лучше.
Но сейчас этого не происходит.

2 лайка

Да [цензура форума] желание [цензура форума] сильнее чем возможная ответственность за это

Я бы был рад новым галочкам ) Не играть с консольщиками и не регать в катки которые идут. С идущих лив сразу…
Я ливаю даже если кидает на обороне за 200 метров. Тайминги нарушены , а бежать до точки минуты 2. Ливаем и регаем новую. Я не терплю как некоторые ))) Культ “своих не бросаем” ахахах

3 лайка

Я бы хотел вообще выключить захват, например ) Режим, который разве что иногда под настроение. Да и с картами тоже. Раньше я сидел в основном на Москве, для разнообразия время от времени выбираясь в Тунис или Японию. Сейчас мне пихают все подряд, дизлайков не все не хватит.

Так я и говорю, про то что ты не останешься в этой комнате и выйдешь. А кто нить другой выйдет из-за режима, третий из-за карты, четвертый потому что сложнА, поищу где полегче. Каждому не угодишь, вы это понимаете?

Я тоже бывает ливаю. Вины за собой не чувствую. Но просто это так смешно выглядит. Даже для меня кто наказаний никаких не просил. Типо вы просили, мы ввели. Получайте леща злобные ливеры. :rofl:

А по сути многим наплевать на это серебро и опыт.
А пока лив безнаказан, почему бы и не ливать )

1 лайк

Я ненавижу большинство захватов, и ненавижу абсолютно ВСЕ захваты - большая версия. Так что солидарен.

1 лайк

за эту аву пермач дают

Это как бы игра… И ничего плохого не вижу. На моей любимой карте так же ливают . Я просто тоже выхожу и не парюсь. По факту не в их интересах сейчас гайки завинчивать. Пусть радуются 4к онлайна…

1 лайк

Такая ава ещё и незаконна во многих странах. :upside_down_face:

Вопрос лишь почему. Тот же батлфилд нормально живет, хотя там буквально все это можно выбирать. Да, у нас это игра про прокачку и БР-ы, а значит и система немного другая. Но что поменяется от того, что я перестану попадать в противостояние или на СТЗ? Ладно еще карты, у тех же япов многие бы забанили чуть ли не все из них, но… Иметь возможность убрать хотя-бы один режим и одну карту с каждого фронта (хотя восточный и западный можно было бы и побольше)… Сомневаюсь, что это сильно бы повредило именно онлайну.

Ну вот я в стимчартсах посмотрел только что, чисто там у Battlefield 5 в 3-4 раза выше аудитория чем стим-аудитория Энлистеда. При том что в батлу люди играют ещё и через EA лончер, и через геймпасс. Ну то есть как и у нас есть сторонний от стима лончер. Разница серьезная такая.

Не, ну аудиторию сравнивать все-таки не совсем корректно. Где батлфилд а где листок. Первое все-таки именитая серия и каждый хоть раз о нем да слышал. Не обязательно о 5-м, но о серии в целом. А листок… Ну я уже в другой теме писал, что рекламы не хватает… Ой как не хватает, у тех же ютуберов я ее видел всего раз.

Вопрос в том, что возможность выбирать режимы и карты (хоть чуть-чуть, даже не обязательно полностью, ведь иначе матчмейкер сдуреет все это подбирать) явно не вызовет отток онлайна. Хотя я расстроюсь, если вдруг “захват” помрет, мне он в целом нравится (чего не сказать о противостоянии).

1 лайк

Ну аудиторию по численности онлайна так не получится сравнить в точности, но смысл в том что если у нас можно будет выбирать во что конкретно играть, то нам просто не хватит онлайна чтобы набирать полные команды в катках. BF может себе такое позволить, потому что в него единовременно больше игроков играет чем в листок. Опять же вспомните кампании. Да тогда онлайн был ниже, но тогда можно было хотя-бы на глобальном уровне выбирать пул карт, в который будет закидывать, и выбирать железно, гарантировано. И это закончилось тем что подборщик собирал лютые безлюдные ботокатки вне праймтайма серверов.

Не спорю, но я и не предлагаю выбирать все. Дать текущую систему с ограниченным выбором, но на баны (с сокращением количества, само собой). Условно по 2 карты на западный и восточный и одну на ТО. Но только чтобы бан основательный был, на все режимы. По итогу ведь все-равно у каждого свои нелюбимые карты.

Вот я СТЗ не люблю (захватная версия мелкая еще куда не шло, а вот здоровая…), а другой не любит карьер или там сам сталик (и такие мнения встречал, что меня удивляет немало, однако каждому свое). Или там Арденны мне не нравятся, а кто-то не любит “День Д”. В итоге все заблочат разные карты, а если все в едином порыве уберут что-то одно, то это уже повод задуматься, может с картой чет не так?

Туда же и режимы. Дать всего один бан. У нас их 5 штук вроде (захват, штурм, подрыв, противостояние и тот где 5 точек последовательно идут). Из 5 режимов многие уберут захват, но кто-то уберет штурм, другой противостояние, а в итоге 4 остальных режима то до сих пор доступны у каждого. Сильного перекоса не выйдет.

3 лайка
2 лайка

Очень работающий штраф за лив очень работает. :+1:

6 лайков