а то -))
пушка же 150мм, как у кв2
значит этот ивентовый 15см отправляем к КаВо-2 из прокачки
я понял логику совковичей
В целом весило , но я не играю в тундру
Тонкий лёд , очень тонкий
Их кидает на постоянке на 2й бр где по твоим же словам:
Ей нечего делать на 2бр, потому что 2бр постоянно кидает вообще к 1ому.
Не надо придумывать то что я не писал.
Шлябые советы. Картинка последних дней всё более популярна.
Любой солдат 1 БР имея даже мосинку(нож, бинокль) способен убить шушу.
Давай, пили видос как ты со смертоносного МР-40 забил КВ сапогами.
Так кто же вам виноват что вы без стака то играете?)
Вот у вас и не имбует)
Как-как? Вставать в конце карты и напёрдывать куда-то там. Так обычно и делают. И я так делал. Это если еще карта более менее открытая. А в городах вообще атас, с любого домика весь экипаж кладут
2 БР заслуженный и точка.
отсутствие брони, открытая рубка, фугасы и кумули хорошие но это считай единый плюс. А кстати еще изобрели самолеты для уничтожения танков)) а эту САУ так вообще можно с пулеметом и пушек уничтожить
Хочу поблагодарить ребят, что говорят против, за такой прекрасный траффик к этой теме, спасибо, что освещаете важную проблему
Снизить бр амерским картонкам с открытыми рубками - годная тема, но ванна будет бессмысленна на 3 бр, лучше тогда какой-нибудь 3N взять, там не такие весёлые фугасы, зато кд меньше 3 сек и закрытая башня.
Теперь когда основное ко ушло.
Фугасы очень мощные да.
Кпд у нее будет больше чем к кв 2 которые стоят выше. Кв 2 39 года и спуск его на 3 не выглядит кринжово ибо танк будет хуже самоходки из за долгой перезарядки и фигового обзора. Про врзывпакеты все знают, они в последнее время вообще плохо убивают танки, так что аргумент в лице бесмертного кв ниочем. Да и средсв его убийства на 2+ за глаза не считая самолеты.
Пока его не берет тротил и пт средства , он должен быть на бр 4 .
Тротил не берет? Точно?
Вот КВ-2 (1939) спустить - это святое дело, но штурмпанцер на 3-м БР кринж, я бы согласился на 2,5 если-бы были промежуточные БР, а так ведь нету никакого смысла её сдвигать ниже или выше по БР.
Буквально только что отыграл на ней бой, после первых двух фугасов прилетел ИЛ-2 (1941), и на этом пeсенка закончилась. ВСЁ! А ведь это второй БР, на третьем-четвёртом я боюсь её представить, там и 20мм пушки практически у всех истребителей, и бомбы минимум по 100кг.
Так это с любым танком будет. Тут основная притентия что орудие слишком сильное для своего бр.
Мне кажется люди в этой теме приуменьшают возможности этой сау
Ребят, я конечно всё понимаю, тундра плохой пример и прочее, но давайте будет откровенны, эту сау берут на на топ тиры, против современных МБТ, когда есть уже и зенитки с радарами и ракетами, танки все ездят с дальномерами, а с воздуха (с стратосферы) может прилететь управляемая лазером бомба
Покажи как ты выпиливаешь все любые танки 2 БР авиационным пулемётом винтовочного калибра.
Как ты с ручного оружия убиваешь в них экипаж.
Как арта их убивает и т.д.
И давай если ты весь такой откровенный - перенесли её на топы в тундре?
Или она так и осталась забавным брелком для случайного увеселения?