Про 15cm sIG 33 B Sfl

Можно и вообще без пушки и без СЗ, так даже лучше.

У них есть броня и башня - каждому своё. Я бы лично и вместо Штурмпанцера 2 предпочёл Штурмгаубицу 42

1 лайк

Очевидно команда противника , не особо хорошо играют .
Нормально играющие ей из СЗ выйти не дадут

2 лайка

туда же-

При этом КВ для немцев 2 БР видимо шутка какая то.

3 лайка

а в каждой ли катки против тебя играют киберкотелты в 2 стака))?

2 лайка

как КВ перенесут на 2бр, так и напишешь
Ну и научишься воспринимать весь текст, а не одно название темы.

3 лайка

Чего? Ткач, ну нельзя ж столько фиников курить. Да, если обстреливать не бронированные табуретки бронебойными снарядами, эффекта будет мало. Но их фугасы ваншотят, при том прям совсем ваншотят, надежно. Даже не самые мощные. Кто всерьез будет обстреливать такую машину бронебойными, если у него не клешни вместо рук?

Не говоря уже о том что машина не обладает противопульным бронированием с бортов и экипаж расстреливается из стрелкового оружия.

А также о том, что боекомплект орудия мал, и создает дополнительные неудобства при долгосрочной поддержке союзной пехоты огнем.

А чего не на 5 сразу? Фугасы ж сильные, какая страшная машинка с открытой рубкой, срочно понерфить!
:dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

7 лайков

Может сначала надо начать играть за советов (или хотя бы по галке), а потом пояснять, кого и куда надо отправлять и как кого балансить?
А то топим за ссср, а наяриваем за ось. Тут надо либо крестик снять, либо трусы надеть. Третьего не дано.

9 лайков

Даже не надо в сам танк то попадать, вот в чём фокус.

6 лайков

Ютубер сказал что живучесть отменная, значит отменная. :+1: :clown_face:

9 лайков

Конечно шутка, че там панцер 3-4 есть? В левый пиксель бей как белеке в глаз, удобно и практично! Не пробил? Убили? Ну ткач попал и убил- значит Skill issue, немец. Ну а если на панцере убили его- так это случайность, ведь в теории можно сидеть в чигирях, накидывать фугасами (а напомните, какой танк не может фугасить пехоту?) и побеждать, да. Только для этого надо:

1. Чтоб враг не использовал десант, партизан, летку, самолеты, танки, пт средства.
  2. Быть идиотом. Я просто без стака не вижу, как эту хрень реализовать, особенно на топ тире в одиночку. Это не КВ 1 у коего броян по бортам, лбу выше, чем пробитие пакетов, это машина на базе панцер 2, стеклянная пушка.
9 лайков

Если ты не ловил, так другие ловили. У 15cm sIG 33 B Sfl нету никакой брони, вообще никакой, экипаж у неё чуть-ли не по пояс высунувшись сидит, а играя против неё мне было достаточно просто плюнуть фугасом куда-то рядышком, или уронить бомбу весом в 100кг метрах так в 70 от неё. А уж как я её распиливал из ИЛ-2 (1941)… В общем я за то что-бы Японские и Американские САУ опустили на БР ниже, но я против того что-бы эта шушлайка пошла выше по БР.

9 лайков

У нас 90% карт это лес и город, в котором те же обиженки на партизанах могут по рофлу запрыгнуть к тебе на крышку корпуса и сделать сашими из твоего экипажа) Я уж молчу о том, что тебе придётся двигаться (ДА НУ НА…) что-бы выбрать позицию и шмальнуть куда-то )

1 лайк

Щас бы сравнивать 76 мм и 150. И да, об него каморники взводятся прекрасно.

всё правильно, надо на 4-ый
это уровень КВ-2 минимум

Возможно даже КВ-3.

2 лайка

Да ну, это достойный противник ИС-7 минимум, вы видели? У него борта имеют 0 мм брони, через них снаряды насквозь пролетают! Имбища какая! Живучесть!

5 лайков

Казалось бы, причем тут кв1 и т34?))

4 лайка

Нене , это ис 7 и то они только равны

2 лайка

КВ-1 и т-34 на 3бр, а не на 2ом, причем обе машины имеют в разы меньшую возможность для воздействия против пехоты, а против танков их возможности около нуля, особенно при попадании против 4бра.
Меня вполне устроит вариант если немецкая сау будет находится на 3бр, как раз там же где кв и т34

4 лайка

В целом то в тундре иногда бывают ребята выводящие брелки типа шуши на топы, это весело.
Иногда.