Про 15cm sIG 33 B Sfl

Кстати, вы не знаете исправили ли ошибку в подвеске штурмпанцера, что я наблюдал в тундре? Там она ведёт себя не правильно, рессора вообще не соединена с корпусом машины и живет отдельной жизнью с опорными катками. В жизни она должна сгибаться под движением рычагов у опорных катков.

Где я написал что любой танк убивается с пулиметов? Покажи.

1 лайк

Не забыть ещё фугасы починить. А вообще существует забавная ситуация, когда КМ или хелпер писал что фугас со значением cutted у КВ-2 чтобы не нагружали сервера. Видимо немецкий фугас у Штурмпанзера не так нагружает либо же улитки обновили свои сервера.

9 лайков

У неё из преимуществ к выше описанному только фугас
А ну и некоторые гении умудряются современные мбт с бт-7 пробивать хотя там снаряд имеет калибр намного меньше чем у зига
Может попробуешь подойти к проблеме с другой стороны?

1 лайк

всякое бывает

1 лайк

Кстати, там еще Алекту давали, её хоть кто-нибудь видел в бою? :melting_face:

1 лайк

Давай с этой разберёмся. Повторяю - из за забавных развлечений малого количества игроков в тундре с использованием брелков - их переносят на топ БР?
Посыл твоего поста был именно таков, что ж ты … сдал назад?

4 лайка

Да, я ее кумысом пазика взрывал пару раз и со штурмпанзера один раз, больше не видел)))

Ммм
В тундре на топ тиры берут еще L3/33, как я понимаю нам невероятно повезло что этой адской машинки нету в листке?
Иль учитывая ее параметры нужно все что имеет больше брони/пробоя на 5 загнать?
Все танки короче)

Подажи
Значит бт-7 нужно у нас на 5 переместить?

3 лайка

Ужасный. У нас абсолютно другая игра с другим геймплеем, темпом, да всем, кроме моделек техники.

Ну в Тундре и БТ-5 берут на топы, чтоб борта ОБТ пробивать. Не проблема БТ или Штурмпанцера, что с их времён подход к бронированию танков стал иным.
Примером из Тундры можно и всю авиацию отправить на топы - я почти уверен, что метко брошенная с любого литака 50кг бомба способна подорвать и Т-90 и Абрамс и Леопард 2.

4 лайка

Не бампайте эту тему.
Флажка достаточно.
Пусть тонет в безвестности

5 лайков

Господи Боже мой, мой посыл был в другом,
Что штука про которую вы говорите, что слабая, всё же может навалить люлей, так же я назвал причины по которым ей ну логически не смогут поднять бр, ко всему прочему там ещё и “стараются” типо “соблюдать” некие границы временные

• в реалиях соверменных боёв дай Боже эта штука сделает хоть фраг, да и сама игра типо поощеряет такое наградой “Подобный богу”

а что тут а танков на 5 присутсвует:

Так нравится ваша заносчивость, и подкалывания по поводу тундры, на смех пробиваете, особенно это

Всё же для не ведующих скажу что есть несколько машин с бров песка которые могут творить грязь на топ тирах, а есть этот самы л3/33 который берут чтобы чисто поугарать и ничего большего, если так хочешь съязвить то хотя бы понимай и различай такие моменты

Честно говоря, я бы сказал, что он может остаться на 2 БР, не могу сказать, что это прямо имба. Но при этом нужен соответствующий спуск Алекто на 1, КВ-2 на 3, американских открытых САУ на один БР нижу. Мне кажется так было бы максимально честно для всех.

3 лайка
Окей на 4?

Врятли заехать в тыл легче чем в борт)

3 лайка

ахаххахахах угнетение пошло

5 лайков

А кв1 и т34 нечего делать на 2м БР, потому что отрыть для новичка ствол второго бр и на этот БР улететь - это с десяток боев максимум.

3 лайка

Наверное нет. Фугасы достаточно мощные против песка, учитывая что танки 1 БРа это мелкашки по калибру

И перезарядка у нее не 10 секунд, а меньше 9.

1 лайк

В ВТ нет пехоты потому она и низко находится.

2 лайка