Привести спринт с некоторыми пулемётами 5 БР к единому значению

Я ошибся в цифре а тебя только это волнует да уж, разница в чем будет если понерфят пулеметы что 34 что 39-42-45-13-бреда-брен тебе нужен ещё список что бы понять что я знаю разницу в пулеметах

1 лайк

Это кардинально разные пулемёты мэн

Да ты издеваешься что ли, у меня есть все эти пулемёты, какие то прописные истины мне объясняет что пулеметы разные

И что это меняет при нерфе пулеметов как таковых, или ты думаешь к примеру мг13 не тронут а остальные занерфят, если и будет нерф то всего, только с той разницей что кому-то больше достанется кому-то меньше

Пулемёты наоборот надо улучшить, как минимум дебафы к скорости сократить, что бы люди брали в игру, мг42-100 раз в пятилетку в игре вижу

1 лайк

А я что-то говорил про нерф пулемётов? По моему я предложил увеличить разброс стоя

Ну если ты считаешь что и так не особо пулеметы и надо сделать то что ты предлагаешь, и ты не считаешь что это нерф, то мне возразить нечего

Пулемёт и так не востребован, и любое ухудшение только усугубит невостребованность

2 лайка

В целом да, главная фича отряда пулемётчиков, это возможность построить КП, который способен рвать пехоту, лёгкую технику и даже сбивать самолёты

1 лайк

В том и дело, но здесь умудряются желать понерфить и так понерфленый и невостребованный класс пулеметчиков

3 лайка

Мадсен на 5 БР, где ему самое место

Хотя весело конечно, тип-100 это вообще авиационный пулик, так ещё и весит тяжелее всех в этом списке, но самый легкий браунинг с весом на 2 КГ легче имеет скорость спринта меньше, ну что тут поделать, не мы такие разрабы такие

Чел выше также предлагал сделать им околоболтовычные

Чтобы что, условно мг42-100 с около-болтовочным уроном залег метров за 100 построил ящик и устроил грязь, да я понимаю что можно стационар построить, но это не одно и тоже, стационар не двигается не меняет позиции, около-болтовочный урон перебор

То что есть сейчас достаточно по урону, возродить как класс и сделать не такой большой дебаф к передвижению этого будет достаточно, но это моё мнение, твое может быть иным

1 лайк

Нерфить ав? Они и так на грани чтобы не оказаться в пойной яме вместе с большинством всех самозарядок в игре хз, они имбуют только из за бойцов, которые выигрывают у штурмов и пулемётчиков

1 лайк

На 1кг легче ас-44, но иза класса имеет дебаф, ъ - логтка разрабов

1 лайк

Чересчур высокий урон у болтовок это рудимент старой прокачки, его добавляли как баланс против челов с топовыми пушками, сейчас в этом высоком уроне нет смыла

Так и не должно быть, это универсальный специалист, он и должен быть чуток похуже штурмов, пулемётчиков и т. д.

Сейчас он не уступает им ни в чём, наоборот - превосходит

Ну да, я просто боюсь что очередной класс убьют и срежут в говно

В том и дело, забрали на рассмотрение но что они придумают вопрос, может сделают дебаф к бегу ещё хуже чем есть сейчас на некоторых пулеметах

1 лайк
  1. Так и должно быть
  2. О да, эти прыгающие с 18 кг фигнёй пулемётчики, штурмующие здания…

Наоборот, это охрененная геймплейная фича. Это фишка игры — нормально сделаные болтовки

2 лайка

Хах первый жаловаться на форум прибежишь меня пулемёт обидел, сейчас все нормально с уроном на пулеметах, 13.2 это не ван шот но пулемёт и не автовинтовка пулемётная отсечка ее достаточно

1 лайк