Я бы сделала по весу
Ну ведь бег с мг 42 с бк 100/стингер. Должен отличаться от бега с томпсоном с бк 20.
Для хрен знает чего у нас гемплей на пулеметах мало чем отличается от гемплея на пп.
Выше писали, если бы сделали сложную стрельбу с рук, и точную лежа в сошках.Упор на игру на сошках, было бы здорово.
Но без ломания симулятора бега с пп/ав вряд ли что получиться.
Было такое дополнение к первой КоЛде, United Offensive, там был класс пулеметчика, который мог стрелять только с упора (с пола, с окна, с любой горизонтальной плоскости). Это был весьма ситуативный боец, но стоило им занять хорошую точку, он мог творить форменный АдЪ и Израиль.
У нас в идеале надо сделать что то похожее. Оставить возможность стрельбы с рук (т.к. прилипание к сошкам в окно часто работает криво), но если получилось залечь это становится машиной смерти. Может быть даже имеет смысл ввести разный дамаг, для разных положений - стрельба с рук - 12,7 урона, стрельба с упора, например 15-20+, чтобы был стимул использовать пулемёт в позиционке.
Примерно так, но разность урона борщ. Просто оставить возможность с рук зажать только на близкой дистанции. А на средних и дальних только с сошек, с упора. Плюс-минус.
Давайте приведем все пулеметы к общему показателю: бег -90%, разброс не лежа в упоре +100%
Го. Я не против. Только надо разброс 100,500% чтобы наверняка.
Не, ну это уже батла. Реализм отдыхает
Даже я уже похоронил в листке реализм, историзм и прочее за что когда то любил эту игру бро, остаётся или спрыгнуть с тонущего кораБЛЯ, или принять факт что это становится батлой, причём в худшем понимании этого слова.
В роли батлы нам ничего не светит
И да, реализм у нас пока есть
Лучше просто сделать конченый разброс и раскачку оружия при стрельбе стоя, этого будет достаточно
Аминь
Со своей колокольни, я бы даже сказал историзм, за то и держусь
Если по сабжу и без иронии то согласен
Вселю в тебя надежду
Историзм — не то, что есть либо нет. Это то, что есть всегда, в той или иной степени
Зачем? Пулемёты и так занерфлены в хлам, играбельны разве что лёгкие.
Сделать околоболтовочный урон и точность)
И это не они занерфлены, а ав переапаны
Они по факту сейчас закрывают потребность в пулемётах как в оружии на средние дистанции
Не было бы шв, ав и прочей дряни пулемёты бы постоянно сейчас гоняли
И да, я играю с мг 39 и мне по кайфу
На других бр-ах пулики тоже околобесполезны, ибо всегда эффективней взять карусель штурмовиков.
Хз, всегда юзал
Умники Писец, люди хотят понерфить и так понерфленое, пулемёт и так не частый гость ав пп везде, а тут предлагают нормальная стрельба только лёжа,и большой разброс,наверное в игре с пулемёта отправили в аут пару раз они жаловаться пришли, нормально всё с пулемётам , надо с дебафом к бегу порядок навести, и то в лучшую сторону, чтобы у игрока было желание брать пулемёт
Не могу понять ты … или прикидываешься, пишешь что тебе нравится, а так же пишешь что надо сделать пулемёт хуже, и что ты хочешь играть по кайфу на мг34 или после нерфа больше не брать в свой сетап, определись
Ты хоть знаешь что мг 39 и мг 34 — разные пулемёты?