Например?
Им вот Томпсон наконец на 2 подвинули и теперь такими будут всякие ланчестеры.
Например?
Им вот Томпсон наконец на 2 подвинули и теперь такими будут всякие ланчестеры.
Согласен, надо двигать. Я первый же топлю за это:
К слову да, тут они равны по ужасности. Овен ну не знаю. Он конечно оставил на мне определенный шрам, пока я искал себе адекватный ПП на 2 бр в былые времена, но все таки был более менее.
Не юзают в общем все ПП на 4 бр-е
Ну ты типа топишь за равенство, да. Хочешь удалить 10 % кирас, но при этом хочешь ввести только одной фракции такую возможность. В чем смысл?
Ланчестер очень хороший на 2 БРе. Тоже не понимаю чего на него все гонят.
Вот недавно начал играть на М3А1 - тоже очень даже хорошо
Не согласен. Кирали, Томпсон, Ппш, Токио арсенал все юзаются. Томпсон и Ппш вообще расцветают там в своей оптимальной модификации.
Какую возможность? А удаление 10% кирас позволит, кстати, мне втопить за перенос ППД 34\38 на 3 бр, так как без кирас ТТК немецких ПП перестанет быть в заднице.
Я скорее сгоряча его упомянул из-за ивента в голове. Имелись ввиду всяческие стенообразные сбокомагазинные гадости.
Тоже не понимаю. У него урон немецких ПП и скорострельность советских. По ТТК это один из лучших ПП на 2 бр.
а они случаем не 5 БР? ППШ точно 5
Я не про топовые позиции. Ппш и Томпсон грубо говоря в нашей игре сейчас тянутся от худшего к лучшему с 2 по 5 бр
Мне вообще на кирасы насрать я их не использую и в боях их вижу раза 2 за месяц. А вот крутить 9х3 ПП это для тебя не дисбаланс?
Смотря какие и на каком бр.
Если речь про недо-ПП с 1 бр на 3-4 - очевидно, о дисбалансе даже говорить смешно. Лично я бы так делать не стал, ведь я банально буду проигрывать любую перестрелку.
Ну и тогда зачем эта тема чтобы давать что-то только одной фракции? Лучше введи тему удалить его из игры с компенсацией в серебре если лень качать.
Потому что это будет фаново, в то время как сейчас оружие бесполезно. Точно так же разрабы после объединения поступили с VG 1-5, которая во времена кампаний считалась ПП
А что до удаления - я реалист, а значит отдаю себе отчёт, что удалять из игры ничего не будут.
Ну фаново так фаново, только если введут СССР убогую пукалку на 1 БР, жду новой темы для остальных фракций. Ну и пересекай тогда темы представителе одной фракции, которые я уверен начнут если твое предложение введут ныть, что МП3008 говно на 3 БР и ему нужны отравленные пули со скорострелом МГ34.
Что за глупость? Тебе надо - ты и вводи. Выскажи свое мнение, а то не тай бог увидишь 9 человек с горохострелами в рандоме. И поторопись потому что разработчик спит и видит как бы ещё перебафать немцев.
Блин. Я на самом деле за. Будет неплохая новая фишка фракции. Хоть на 3й хоть на 4й БР. Это как минимум будет интересно. А я играю так чтобы было интересно. Без дрочерства 3х9, обмазыванием кирас, ударок, фосфора, ураганами, курцами, КТх и пр…
О, я тоже. Ненавижу ФГ, а вместо КТХ предпочитаю тигор Е.