Данный вопрос часто поднимался на форуме многими игроками, поэтому хочу закрепить это предложение в отдельной теме, чтобы её было удобнее передать разработчикам.
Неоспоримо, что безальтернативной метой на 5 бр сейчас являются автовинтовки, противостоять которым на равных не может ни один другой класс оружия. А разрыв между ними и имеющимися на 4 бр стволами настолько велик, что делает последний неиграбельным, из-за чего страдает уже 2 бр, вынужденный перманентно играть против 3 бр, так как тот, в свою очередь, практически не попадает против 4 бр в виду отсутствия игроков на оном.
Чтобы распутать сей клубок проблем, необходимо сократить разницу между вооружением 4 и 5 бр. Сделать это можно разными способами, начиная от нерфа автовинтовок как класса и заканчивая апом самозарядных винтовок. Но в данной теме предлагается ещё один вариант, дополняющий предыдущие и способный если не решить проблему полностью, то хотя бы значительно её преуменьшить.
А именно: нужно перенести на 4 бр слабейшие из имеющихся пушек на 5 бр, наименее конкурентные прочему арсеналу. У СССР это ППШ-41, у Рейха MKb 42(H), у США M1928A1 Thompson 50, а у Японии ППТА, который и так уже на 4 бр (впрочем, японский 4 бр в 100% случаев играет против 5 бр, а значит смысла в нём ноль). Туда же можно отправить их донатные, ивентовые и некогда ЗЗ-шные аналоги.
Данное оружие позволит собирать неплохие сетапы на 4 бр, способные хоть как-то огрызаться против пятёрок. Это в целом поднимет популярность 4 бр среди игроков и снизит нынешние перекосы онлайна.
И немецкий Ппш мп717р
И отряд с Суоми тоже пожалуйста
Это подходит под категорию:
Вполне соглашусь но томик хрень полная на 5бр пули куда попало летят.
Они не у многих есть, могут и забыть
Да я вообще не против переноса на 4 бр даже томмика НКВД и его американского аналога за голду, ЛАДа и Кёндерса, Хорна и прочего такого же сомнительного для 5 бр оружия.
У меня есь такие екземпляри.
Скажу чесно у немецкого ппш прицел удобней чем у советов что я заметил.
И они прекрасны
Странно, что на форуме у тебя не отображается ранний доступ к Сталику
Хз, я часто от бедра с ними бегаю, там есть различия ещё небольшие
В скорости полета пули в основном)
Скорострел как раз что надо, не такой избыточный
Не обязательно было его иметь для получения трофейных ППШ.
Ну МКБ лишний
Разве?
Может быть
Эээ, нет. Я бы наоборот сказал, что как минимум ППШ он точно уступает. Но давайте обойдёмся без срачей в этой теме, я вон даже не против переноса на 4 бр томмика НКВД-шников.
А чем он имбовее спущенного ниже кирая?
А не проще с ними что-то сделать тогда? Просто раз они всё делают безальтернативными, то так и до отправки топовых пулемётов на БР 4 можно дойти. А что - тяжёлые, имеют дебафы, против автовинтовок такие себе.
Если с Томпсоном я соглашусь - реально нечего ему делать на БР 5 - то ППШ и МКб… не. Я не хочу откисать на только ставшем комфортным БР 3 от диких барабанов и полноценных штурмовух
Проще, но тема не об этом и никак не противоречит необходимости нерфить АВ.
А челики с болтовками со 2 бр не хотят откисать от каруселей секторного ППШ. Так хотя бы 3 бр станет уравновешен сверху более грозным противником.
Проблема в том, что сейчас 4-й БР в 99% случаев играет против 5-го БРа. Он тупо высасывает всех 4-к к себе. Я, пару дней назад пробовал сыграть на 4-м БР по 10 боёв за СССР и фрицев и каждый раз попадал на 5-й БР, к 3-му ни разу не закинуло. Тут, вон Бабка видос выпустил - в нём он сказал, что играя на - 4-ах, он из 15 раз только ОДИН раз попал протв - 3-ек.
П.С.: при этом на 4-м БРе слишком долго ищет бой, так-что могу со 100% точность сказать, что сначала 4-к кидает - к 5-м, а уже потом к 3-м если долго нет боя на 5-м БРе. В это-же время за 3-к бои находит очень быстро.
Потому что четвёрок сейчас слишком мало, ведь играть на нём нет смысла. А с новым оружием он появится.
Один хрен с ппш все бегают в Берлине на 5 бр. Какую погоду даст его перенос на 4? Ведь 4 бр это тоже самое что и 5, нету таких игроков которые ещё не апнули 5, поэтому сидят на 4 и жалеют что у них нету ППШ. На 4 бр ты всегда встречаешь 5, как и на 5 встречаешь 4.
Вот если бы его перенесли на 2 БР, что дало бы возможность играть с ним в Битве за Москву, это было бы круто.
Я не покупал сталинград.