Уменьшить скорострельность снайперскому MKb 42(H)

На днях я написал тему о переносе на 4 бр ППШ-41, MKb 42(H), M1928A1 Thompson 50, а также их ивентовых, донатных и некогда ЗЗ-шных аналогов.

Спойлер

ППШ-41, MKb 42(H) и M1928A1 Thompson 50 на 4 бр

И некоторые люди подняли справедливый вопрос, что делать со снайперской версией МКБ. Дело в том, что у неё сейчас по какой-то неизвестной причине скорострельность 650 (как у СТГ), в то время как у оригинала - всего лишь 500. И получается, что с такой скорострельностью переносить на 4 бр её нельзя, а на 5 бр она не нужна из-за наличия снайперского СТГ с лучшими характеристиками, большей кратностью оптики и не трясущимся прицелом (который ещё и снять можно).

Поэтому предлагаю: понизить скорострельность снайперского МКБ до 500 в топе, как у оригинала.

20 лайков

скорострельность в 650 это очередное недоразумение, прицел добавляет +150 в/м о как хорошо придумали

2 лайка

Жаль мосинке не дает столько скорострела :cry::cry:

2 лайка

Ей оптика разве что бр повышает до 5-го.

4 лайка

Как хорошо что я её снимаю

Вроде бы где то читал для снайперской версии мкб брали с более лёгкой пружиной.

Учитывая мусорность снайперов скорострельность можно и оставить, к тому же она дико косая.

2 лайка

Тогда тем более нужно добавить в прокачку на 3 бр новый ПП “МП-40 поздний” с ослабленной пружиной со скорострельностью 1000+ как аналог секторному ППШ.

4 лайка

Да я не то чтобы против (снайпера без живучести и с куцыми отрядами всё равно мусор), но если для разрабов это станет камнем преткновения при переносе - сктрострел лучше снизить. Впрочем, конечное решение всё равно за ними.

1 лайк

Нет давайте следовать логика разрабов уникальное надо оставлять без изменений. Уникальное же мне мкб такой больше стг нравится.

Я думаю, даже тот же авс36 снайп и стг снайп можно на 4 бр перенести. Снайперы все равно мусор.

Это скорее обычному мкб надо повышать скорострельность, чем занижать снайперской версии.

Тогда он точно на 4 бр не уедет, а на 5 уже есть СТГ.

Снайперской точно занижать не надо их на отряд всего 3 да и снайпера без живучести.

Ну, ему и не надо улетать. Достаточно сделать его равным стг 44 или урон 10 дать

Ему надо улетать, так как в очередном клоне стг нет смысла. А на бр ниже это будет интересное самобытное оружие. Вот я сейчас бегаю с стг-45 - не особо эффективно, но прикольно.

1 лайк

Только многие опять взвоют из за того что шв на 4 бр есть только у немцев. А если к примеру занерфить к фигам собачьим федорова до уровня 4 бр, чтобы обидно не было и был конкурент, так вой будет еще сильнее)))

Ну а бубновый ПП будет только у советов. Не вижу проблем, каждому своё. А вечных нытиков на всё немецкое нужно попросту игнорировать.

1 лайк