Присвоить МП 3008 класс "оружие фольксштурма"

на какой БР?

3й конечно

Кто захочет - будет играть.
Кто методрочер или болда - пусть собирает хоть все 3 отряда по 9 с ВГ-1-5

если по старым заветам без инжа и бронебойщика и без стат, то пойдет.

И все равно проигрывают

Ну, кстати, советские ПП 2 бр, особенно ураган, вполне себе позволяют противостоять береттам и зк, а с кирасами - так и вовсе перестреливать их (лол).
В то время как немцы с МП-40 ничего не могут сделать секторным ППШ.
Впрочем, это уже совсем другая тема.
МП 3008, будучи мусорной ПП с 1 бр, абсолютно не представляет никакой угрозы советским ПП 2 бр, они его перестреливают в миг. А его прицел так и вовсе заставляет дважды подумать, прежде чем пихать такое г в свой сетап.

3 лайка

Ну просто так сложилось на форуме из-за представителей фракции о которой ты упомянул. Сначала кто-то прокидывает такую казалось бы безобидную тему, потом прибегают другие и придумывают статью с сайта бзбз и требуют накрутить скорострел, потом приходит другой и находит бронебойные и отравленные патроны, которые увеличивают урон в стоке на 20 %, да и вообще надо понизить этот ствол по БР, он же говно…

Вот действительно, какие вообще могут быть вопросы на тему этого отвратительного ПП? Фактически тема не про победы, не про Нагиб. Просто рофлосборочки из худшей ПП игры и все равно начинается вот это вот всё. Напоминает уже серию Южного парка, где Эрик Картман выпрашивал свой отдельный подарок на день рождения каждого его друга.

1 лайк

Я первый же буду против такого.
Напомню, ты разговариваешь с человеком, отправившим VG 1-5 на 3 бр - изначально по задумке разрабов он был на 2 бр.

Изначально по задумке разрабов МАС был на 3, теперь он без нерфа на 2. Сколько пушек спустили “этой фракции” вниз о БР и сколько остальным?

image

Да хоть ты 10 моделькам выдай кал
Он калом быть не перестанет

Просто разработчики любят делать подобные вбросы: ставят какое-то оружие на заведомо неверный бр, а после шквала тем на форуме и других площадках - исправляют, показывая, что прислушиваются к комьюнити. Ну то есть просто симулируют активную деятельность.

Хм, с вг 1-5 получается было также

Думаю, это имеет некую корреляцию с тем фактом, что в 3 ранге линейных исследований этой фракции столько же предметов как в 3,4 и 5 ранге Японии вместе взятых. Исходя из этого само собой появились неюзабельные пушки, которые никто не трогал. Подобные телодвижения - это попытка их оживить.

1 лайк

Полностью согласен. Но будет хотя бы фановым.

1 лайк

Чё вы тоже гоните на Мр-3008. Нормальный пепега… Я вообще ещё до жёсткого правила 3го БРа и до его спуска на 1 БР…
Я играл с ним на 3 БРе в рофло-сетапе исключительно из оружия фолькштурма. VG 2, VG-1-5 и MP-3008 и вообще кайфовал. (Особенно когда в берлин попадался)

У светов и амеров тоже такие (которыми не пользуются) пушки есть, но то-то их не подвинули

@Kilroy_was_HERE , ого чей лайк я вижу!
Друже, ты там жив после вчерашнего?

1 лайк

Какая ПП хуже?

Рейзинг как по мне… Или Овен (любой) ещё что нибудь вспомню