Присвоить МП 3008 класс "оружие фольксштурма"

Ну меня же представители этой фракции звали совеком, почему мне нельзя им отвечать тем же? Меня это тоже не устраивает.

Отвечай, но не в этой теме. Благо (нет) тем для выяснения отношений на форуме более чем хватает. А здесь просто интересное предложение, я не хочу конфликтов.

1 лайк

Поэтому предлагаешь только одной как ты выразился фракции?

Эм, а что я должен другим предложить? МП 3008 в своём роде явление уникальное, да и проблем с самозарядками на 3 бр у остальных фракций нет.

У других фракций нет ПП 1 БР, с которыми также можно сделать?

1 лайк

Именно что нет. У тех же советов, увы, на 1 бр вообще только один-единственный ППД-34.

Тогда тема не имеет смысла. Или ты один из тех кто считает два советских десанта за 5?

все, т.к. направлены на ап исключительно германии

1 лайк

Имеет. Она направлена на переработку конкретного оружия фольксштурма, который из бесполезного мусора можно превратить в нечто пусть и не эффективное, но фановое.

Не понимаю, о чём ты. У советов есть возможность брать два десанта на любом бр, а не 5.

Сильное заявление. Хотелось бы увидеть доказательства.

профиль открой, мне лень в поисковике выискивать

Открыл. Теперь кидай пруфы, что

P.S.: тролль закономерно слился.

Т. е. ты предлагаешь на полном серьезе дать только одной фракции собирать отряды 3х7 ПП (4 нормальных и 3 эрзац) или 3х9 (чисто эрзац ПП), а другим просто пройти мимо.

Просто тут была ликвидированная особа, угнетенная тем что у советов 5, нет 10 десантов, потому что их модно перевооружить на каждый БР.

Вполне себе, так как речь о конкретном ПП с 1 бр))
А то ты так говоришь, будто предлагается собирать 9х3 кираев.

Я говорю про 4 беретты+ 3 МП3008, которые с 3 БР могут попасть против 2 БР, или 9х3 МП3008 на 2

Ну так это же гораздо слабее 4 секторных ППШ, ДПМ и 2 СВТ-38, которые сейчас по кд играют против 2 бр.

Ну далеко не всегда это так. Можно сказать, что с такой же вероятностью может быть противоположная ситуация.

В плане?

Советы с ППС-42 против МГ-34, 4 беретты/зк и 2 гевера или как ты предлагаешь 2 МП3008

Короче ептыть. Из такой ситуации всегда есть выход - ивентик
Просто дадим какой-нибудь отряд фолькштурма с 9 МР-3008 и всё.