Ну меня же представители этой фракции звали совеком, почему мне нельзя им отвечать тем же? Меня это тоже не устраивает.
Отвечай, но не в этой теме. Благо (нет) тем для выяснения отношений на форуме более чем хватает. А здесь просто интересное предложение, я не хочу конфликтов.
Поэтому предлагаешь только одной как ты выразился фракции?
Эм, а что я должен другим предложить? МП 3008 в своём роде явление уникальное, да и проблем с самозарядками на 3 бр у остальных фракций нет.
У других фракций нет ПП 1 БР, с которыми также можно сделать?
Именно что нет. У тех же советов, увы, на 1 бр вообще только один-единственный ППД-34.
Тогда тема не имеет смысла. Или ты один из тех кто считает два советских десанта за 5?
все, т.к. направлены на ап исключительно германии
Имеет. Она направлена на переработку конкретного оружия фольксштурма, который из бесполезного мусора можно превратить в нечто пусть и не эффективное, но фановое.
Не понимаю, о чём ты. У советов есть возможность брать два десанта на любом бр, а не 5.
Сильное заявление. Хотелось бы увидеть доказательства.
профиль открой, мне лень в поисковике выискивать
Открыл. Теперь кидай пруфы, что
P.S.: тролль закономерно слился.
Т. е. ты предлагаешь на полном серьезе дать только одной фракции собирать отряды 3х7 ПП (4 нормальных и 3 эрзац) или 3х9 (чисто эрзац ПП), а другим просто пройти мимо.
Просто тут была ликвидированная особа, угнетенная тем что у советов 5, нет 10 десантов, потому что их модно перевооружить на каждый БР.
Вполне себе, так как речь о конкретном ПП с 1 бр))
А то ты так говоришь, будто предлагается собирать 9х3 кираев.
Я говорю про 4 беретты+ 3 МП3008, которые с 3 БР могут попасть против 2 БР, или 9х3 МП3008 на 2
Ну так это же гораздо слабее 4 секторных ППШ, ДПМ и 2 СВТ-38, которые сейчас по кд играют против 2 бр.
Ну далеко не всегда это так. Можно сказать, что с такой же вероятностью может быть противоположная ситуация.
В плане?
Советы с ППС-42 против МГ-34, 4 беретты/зк и 2 гевера или как ты предлагаешь 2 МП3008
Короче ептыть. Из такой ситуации всегда есть выход - ивентик
Просто дадим какой-нибудь отряд фолькштурма с 9 МР-3008 и всё.