Вы уверены что англ форум не завоет?
Или определенные кадры (Хавекы Ымба!!!)
с нашего которые играют за ось из идеологических соображений?
Так вот я тоже. Но постепенно. Не в ущерб другим.
Где то в ущерб, где то нет. Зеркального баланса здесь нет и не будет. И быть не должно. Всё должно быть по принципу камень/ножницы/бумага. В чем то должны быть лучше советы, в чём то немцы, в чем то амеры. Чтобы у каждого была своя фишка, отличительная особенность
Зеркальный баланс - зло
Но это не отменяет факт существования самого баланса.
Привет вот эта тема:
Да было-б с чего ныть. Мне допустим штыков не хватает на МП-34, Маннлихере М1895 и МКб (Хенель) оба образца. А что советам дадут - ну и хорошо) Я сам не играю за советов вообще, практически. Но ныть на добавление им штыков, когда я штыки для себя прошу - не в моём случае.
Если бы речь была только о вас!
Но вы не вся ось форума!
Не вся, разумеется. То что есть перегибающие и с нашей стороны - согласен. Но, судя по наблюдениям, опять-же моим, я ничего никому не доказываю и не убеждаю - Как-раз агрессивных, глупых, наглых и неадекватных людей, больше именно с “советской” стороны. Я тут уже не первый год обитаю, знаю о чём говорю.
Хорошее предложение!
Ну тогда мир дружба жвачка!
Раз мы пришли к частичному согласию
О, здравствуйте, Ваше Благородие)
Приветствую, герр офицер)
Читаю, вижу, опять штык людей испугал? Это нечто)
Отчасти был неправ)
Пришли к консенсусу
Да я абсолютно ни с единой живой душой ругаться то и не хотел. Просто написал тему и “набижали” - А советам!? - А Фёдорову урон до Автохея!? - А ИС 2 херня! - И пошло-поехало. Мир, конечно, дружище)
Ой, всё так… Везде война, и в Энлистед, и на форуме. Нигде покоя нет.
Кстати, такая же реакция и на темы, где просят что-то добавить или апнуть советам. Но я вот что думаю: это всё происходит из-за выработанной предвзятости с такой логикой: “агаа, он просит апнуть свою любимую нацию потому, что он идейный совок/форшизд, а значит его мнение изначально необъективно”. Отсюда уже начинают играть эмоции, личная неприязнь, повышенное чувство справедливости, защитные реакции, ответное нападение и тому подобное. Всё в кучу. Вот тебе и срач с нытьём на 800 комментов))
Как в недавней теме, где какой то Джон усомнился в том, что нужно ли апать советов или нет. Я уже по заголовку поста понял, когда он у меня на глазах буквально появился, что в комментах будет сущий кошмар.
Именно так всё и работает. Вот нельзя по-нормальному, что-ли? Ненравится тебе тема? Да пройди ты мимо - нет, надо нас***ь зайти… Какую тему не напишу, по-мелочи - туда штык, сюда штык, тут какой-нибудь МП18 хоть как-то в норму привести (И кстати, привели. Помогла ли моя тема - не знаю.) - Бегут! - Звизду Смэрти не хочешь!!!11 - А саведам ничего не хочешь улутшыдь!??77 - Да накой вы мне здались вообще, черти?) И вот после всего подобного, я должен не поддерживать диаметральное отношение к ним? Око за око, как говорится)
Всегда можно спокойно, объективно обосновать, почему то или иное предложение не является правильным. Но у нас все начинает переходить в язвы, вызванные своими полит.соображениями и личной неприязнью. А тут уже ни о какой объективной оценке речи быть не может. И всё перерастает в крайности и маразм.
-АГАА, ТЕБЕ ШТЫК НОЖ, А НАМ ТОГДА СИЛОВУЮ БРОНЮ!!!
-ЕСЛИ ТЕБЕ СИЛОВУЮ БРОНЮ, ТОГДА НАМ НУЖЕН ПЛАЗМЕННЫЙ МИНИГАН АРЯЯЯ
-А ЕСЛИ ТЕБЕ ПЛАЗМЕННЫЙ МИНИГАН, ТОГДА НАМ ГЕНЕРАТОР КВАНТОВОГО ЭНЕРГОЩИТА ЫЫВААКАЫ
-ЕСЛИ ТЕБЕ КВАНТОВЫЙ ЭНЕРГОЩИТ, ТО ТОГДА НАМ НУЖЕН РАСЩЕПИТЕЛЬ ТЁМНОЙ МАТЕРИИ И МАТЕРИАЛИЗАТОР СИНГУЛЯРНОСТИ!!!
А началось с пыряла-ковыряла от неолитических мастеров)
Далеко ходить не надо. Эта тема тому пример. Это реальность. Кто в форуме енлистеда сидел, тот в цирке не смеётся.
Именно.