Придать хоть какой-то уникальности пушкам, мягко скажем - "аутсайдерским"

Я как-то создавал тему на счёт идейных форумчан и срачей на этой почве, но бабка срака оклеветал меня шизом и выпустил аж целый разбор на меня, где говорил, что я респ поставил на 5миллиметров не там, где надо было…(( И что я танчик пошел убивать, а не вражеский респ ломать

Ну вот ты как раз там, в теме, делал упор на осеводах (Я как-бы тоже осевод, всегда, во всех играх у меня одна сторона - Ван Лав), что вот мы, мол, самая противная часть комьюнити и “головы плющить банхаммером” надо нам. Вот тебе наглядный пример, с кого-бы лучше следовало начать.

Потому что на тот момент некоторые личности именно со стороны “осеводов” проявляли агрессию в мой адрес и даже причисляли меня к “совекам”, полностью искажая смысл моих слов. Хотя я им не являюсь. Как и не являюсь осеводом. За всё время на форуме я ещё пока ни разу не подвергался нападкам со стороны идейных “совеков”. Ни один из них не причислил меня к “немцескоту”, даже когда я предлагал какие-либо улучшения для германии.
Как я уже говорил, любой срач возникает из-за личной неприязни, подкреплённой своими полит.убеждениями. Был бы я “ватой”, то у меня только одна твоя Ава вызывала бы бомбёж и причислил бы тебя к фарширстам и норциссам. А раз чувак с такой аватаркой что-то предлагает для “немцев”, значит он это делает, чтобы поднасрать СССР. Ну и всё в таком духе короче. Это же работает и в обратную сторону. Однако, повторюсь, я ещё ни разу не был атакован “совеками”, в отличии от “мемцев”. Потому в том посте я и решил, что катализатор срачей это именно идейные осеводы. А “совеки” только масло в огонь подливают.

Это вообще Штурмтруппен с ПМВ, он не нарцисс, пока ещё)
Бывают и из нашего “лагеря” какие-то такие штуки - не спорю, но я их отношу к ответной реакции. Т.к. логично, что советоидов больше, кратно, соответственно и полоумных тоже больше, просто поштучно. За всех не могу говорить, но я лично не лезу к совкам в темы, когда они ноют, что им опять в штаны нагадили, либо недоложили чего-то.

Допустим, я “вата zvzvzvz за Сталина”… ты думаешь, я буду разбираться, что там за этот как его штурмтруппен, да ещё и с пмв? Для меня ты сразу нарцисс. Всё. Дальше ты можешь ничего не говорить, твое мнение не учитывается, деды воевали.

Тоже самое, что я, например, потомок тех, кого раскулачили поганые “совеки” в 20 веке, люблю расцветки флага РИ и тд… Вижу чувака с серпом и молотом на аве и соответствующими словами в никнейме. Какая реакция? Правильно. Личная неприязнь. Отсюда уже всё остальное по такой же аналогии. А чё там кто там пишет уже фиолетово. Штык-мык нож какой то. Мг-42 на 200… ис3… это только красная тряпка для быка и повод выплеснуть свой негатив и облегчить душу после рабочего дня. Надо же на ком-то сорваться?

Я, конечно, пытаюсь соблюдать нейтралитет. Но если по-чесноку, то я чуть-чуть, прям немножко, лоялен больше к “стороне зла”, даже не смотря на то, что считаю, что катализатором срачей являются в большей степени именно её сторонники.

Всё так и есть. Но я лишь, попросил штык… Не короб с лентой на 1000 и не дамажку в 15 за выстрел, а просто штык, где есть крепления для этого самого штыка. И я ведь не попросил его, взамен того, что-бы советам что-то не дали или сломали - Звизду смерте!!! ААА, давай, улутшай саведам и нерфь немцофф! Быстро! - У меня такое лицо, как у классиков - Как я буду вилкой-то чистить!?) Где, что я должен прикрутить, открутить? На что я влияю? Похер!)

Как я и привел примеры выше, выпад про звезду смерти был смотивирован личной неприязнью. Опять же, из-за твоей Аватарки. Сюда же полит.взгляды. Сюда же личный опыт, обиды. Сюда же и настроение в момент прочтения этой темы. И куча других факторов. Возможно, я ошибаюсь. Но что-то мне подсказывает, что я прав.

И я так думаю

А почему бы и нет. Ещё бы авт 20 патронов. И заживём

Ну так-то она с одного РБС шотается в газоотвод реактора