Прошение сие, касается образцов автоматического оружия из германской ветки развития, а конкретно - Автоматических карабинов образца 1942 года или проще MKb 42 (H и W), а так-же снайперской версии (H). Как можем наблюдать из прилагаемых скриншотов, данные образцы имеют приливы под штык-нож:
Не, ну я, в принципе ожидал, что набигут сразу подобные, но что-бы так быстро… Я не прошу магазин на 1000 или скорострельность в 900, а попросил, майн Готт, штык. И ты припёрся иронизировать - молодец. З.Ы. ФГ - почему нет? Штык есть, просто разложить, а к Штурмгеверам они не крепились - соответственно, он тут не нужОн.
ой… Как вы советы, надоели, ей богу. Вот, почему ты не создал тему о Фёдорове и его штыке, а прибежал ныть сюда? Я тут про советское оружие пишу? Нет. Мне не интересны ваши проблемы. Нужно? Создавай тему, я пройду мимо, т.к. мне не интересно. Твои Фёдоровы и Мосина тут не фигурируют, соответственно - проходи мимо.
А так, какой смысл в МКб? Скорострела нет, комфорта стрельбы нет. И почему-то штык на ASs-44 ничего не сломал, в плане баланса. Я не думаю, что это будет проблемой, т.к. у киберкатлет есть 9х3 ФГшников, зачем им 42-ой? А мне приятно будет в ближнем бою, уколоть штыком кого-нибудь.
На данный момент этот ничего не сломал, потому что одна фракция на коне- а другая кое-где. Из кучи мелких бафов складываются мета фракции. У советов есть Винчестер! И что? Он ничего не меняет в конечном итоге.
А сейчас есть более важные вещи чем бафф проходных стволов, которые всегда будут
Мне абсолютно ваши меты, проблемы “кое-гдешних” советов - не интересны, абсолютно… Надо вам - создаёте темы, я не лезу, если не интересует. В чём проблема-то?
Тебе интересно избивать грушу? Вперед! Баланс это не хотелки одного игрока мечтающего о том чтобы все оружие оси тащило) к счастью такие темы редко замечаются КМами