Придать хоть какой-то уникальности пушкам, мягко скажем - "аутсайдерским"

Прошение сие, касается образцов автоматического оружия из германской ветки развития, а конкретно - Автоматических карабинов образца 1942 года или проще MKb 42 (H и W), а так-же снайперской версии (H). Как можем наблюдать из прилагаемых скриншотов, данные образцы имеют приливы под штык-нож:

Суть обращения, крайне проста: собственно, выдать штык-ножи, для данных образцов огнестрельного оружия.

18 лайков

А потом для FG-42, потом для Stg-44

Аппетит же приходит во время еды

Чё мелочится - просите для гермашки звезду смерти ваншотящюю галактику)
image

Правда есть у меня подозрения что потом всё равно пойдут ныть, что она имеет уязвимые зоны

12 лайков

Не, там прилива нету, к нему граник надо :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

5 лайков

Наличие штыка даст чардж, что очень быстро загонит это оружие в мету вместо стг.

А вообще, можно сделать какой-нибудь ивент/донат сквад модных фрицев в чёрной форме и вооружить их МКбхами с штыками.

2 лайка

Не, ну я, в принципе ожидал, что набигут сразу подобные, но что-бы так быстро… Я не прошу магазин на 1000 или скорострельность в 900, а попросил, майн Готт, штык. И ты припёрся иронизировать - молодец. З.Ы. ФГ - почему нет? Штык есть, просто разложить, а к Штурмгеверам они не крепились - соответственно, он тут не нужОн.

2 лайка

Штык для Фёдорова надо. И винтовке, и автомату. Мосинке 7 года тоже, единственный стартовый ствол без штыка.

Не поверишь но для “каберкотлет” Штык важен. Это сделает стг не нужным несмотря на ряд преимуществ в баллистике.
Выйдет как с береттой м38.

ой… Как вы советы, надоели, ей богу. Вот, почему ты не создал тему о Фёдорове и его штыке, а прибежал ныть сюда? Я тут про советское оружие пишу? Нет. Мне не интересны ваши проблемы. Нужно? Создавай тему, я пройду мимо, т.к. мне не интересно. Твои Фёдоровы и Мосина тут не фигурируют, соответственно - проходи мимо.

4 лайка

А так, какой смысл в МКб? Скорострела нет, комфорта стрельбы нет. И почему-то штык на ASs-44 ничего не сломал, в плане баланса. Я не думаю, что это будет проблемой, т.к. у киберкатлет есть 9х3 ФГшников, зачем им 42-ой? А мне приятно будет в ближнем бою, уколоть штыком кого-нибудь.

2 лайка

А в чём проблема? У советских аналогов штыки имеются.

1 лайк

На данный момент этот ничего не сломал, потому что одна фракция на коне- а другая кое-где. Из кучи мелких бафов складываются мета фракции. У советов есть Винчестер! И что? Он ничего не меняет в конечном итоге.
А сейчас есть более важные вещи чем бафф проходных стволов, которые всегда будут

У советских аналогов такая же комфортная отдача и разброс имеется

2 лайка

Это станет играбельным - умрет другое

Уже создавали. Сейчас создам ещё, спешил фор ю так сказать.

Мне абсолютно ваши меты, проблемы “кое-гдешних” советов - не интересны, абсолютно… Надо вам - создаёте темы, я не лезу, если не интересует. В чём проблема-то?

Ещё раз повторю, для осбых умом - Мне НЕ ИНТЕРЕСНЫ ваши проблемы. Ю андестенд ми?

Тебе интересно избивать грушу? Вперед! Баланс это не хотелки одного игрока мечтающего о том чтобы все оружие оси тащило) к счастью такие темы редко замечаются КМами

Даже получше.

Феде нужен урон и отдача как у АвтоХей

А то неисторично не балансно - патрон то один и тот же) А ложе и сам АФ тяжелее - следовательно должен быть ещё комфртнее

А то я так не играю - двойные стандарты какие-то

1 лайк