Придать хоть какой-то уникальности пушкам, мягко скажем - "аутсайдерским"

Хорошо, пойду пинать грушу) Так-же, к великому счастью и нытьё “нитакусь кое-гдешних” тоже мало кому интересно.

Наверняка еще и подкрутки оси вернуть надо?)

Пруфы будут?

А то я вижу 10 поражений из 10 за советов как получше и играя за гермашу чуть не ногами пачками нарезая фраги с FG-42-II

Отдача у них кстати плюс-минус ровна.

Тут главная проблема в том, что Федоров все ещё в классе ШВ и там он со своими 12 урона самый сильный представить. Я предлогал перевести его, либо какую-то его модификацию в автовинтовки. Тогда ему можно поднять урон до 14 и скорострел докинуть до 700.

Да, в датамайне смотри, там все данные. Ну а на практике тебе всё продемонстрировали господа Бабка и Мойша.

4 лайка

Какой-же наш уютный форум, всё-таки “бодрящий”… Дружок! Братишка! В этой теме ни слова нет о Фёдорове, прости Господи, Автохей, нет ни слова о уроне с выстрела в принципе… Чего ты несёшь-то???

А по моим впечатлениях АФ - какой-то он мерзкий, неприятный, некомфортный в сравнении а АвтоХей и тем более с Stg где ваншоты в голову можно прописывать

чист моё ИМХО

т.е. ты занимаешься пустословием

Это ты занимаешься, не опираясь ни на что.

Без негатива, но бабка с советскими стволами на тренировках даже первую точку на вокзале занять не смог, а его соперники с немецкими/японскими заняли 3 сектора. В министерском саду так вообще до последнего догнали.

А у Феди, пуля от черепа отскакивает?

Там, как и всегда, проблема была в респах. Следующий бой с теми же сетапами они затащили. Ну и не забывай, что с одной стороны ветераны КВ, а с другой новички в этом формате, которые таким составом впервые играют. Уверен, дальше они будут побеждать всё чаще и чаще.

Твои слова

Ты даже ни вырезку ничего не можешь предоставить

Чего пишешь тогда ?

Пока разрабы будут целовать гермашку в одно место, пока я буду рвать пытаясь победить за советов и буду кататься лицом по клаве играя на ублюдских немецких мордах - я никогда не поменяю своего мнения

3 лайка

Твоё мнение ооочень авторитетно и важно. Держи в курсе, пожалуйста)

2 лайка

Зачем мне этим заниматься? Зайди на общеизвестный ресурс в открытом доступе и посмотри.

Поэтому оно и не учитывается, как и любая шизофрения.

5 лайков

Помимо штыка на мкб неплохо бы еще урона крутануть как у феди. Пушка медленная, но со смачным звуком и сильная будет

1 лайк

Имхо, ему наоборот лучше чуть урезать урон до ровной 9 и на 4 бр отправить.

Урон - лишнее. Если только скорострел, хотя-бы до 550 поднять. Тоже, в принципе, погоды не сделает.

Кстати, вариант

i - 2025-01-14T142636.032
Хехехе

1 лайк