Придать хоть какой-то уникальности пушкам, мягко скажем - "аутсайдерским"

И на второй БР :rofl: (Шутка из мешка)

1 лайк

Окстись, многие игроки от нынешних гранатометов до сих пор негодуют. А тут новый вводить.

Я тоже, кстати, не очень “За”.

Хехе, вынуть магазин, вынуть патрон, вставить холостой, вставить магазин передернуть затвор, нацепить Граник, вставить гранату, выстрелить, повторить :melting_face:

1 лайк

А что не так? Наплыв есть, если все стгшные винтовки не приравняют к стг по характеристикам, то даже два штыка МКБ не не помогут, фг скорее всего штык тоже дадут :melting_face:

Тебя с твоими автохеями и фг422 натурально под респ ногами забили советским оружием, но ты продолжаешь нести эту ахинею. Ты странный.

3 лайка

Забил лично ты? Или в себя поверил?

что с одной стороны ветераны КВ, а с другой новички в этом формате - как было сказано выше.

Кто там был - мне всё равно, стример, чемпион КБ, хоть старший помошник младшего конюха

Мне это никак не помешает взять FG-42-II и шенковать рандомные комады не прилагая особых усилий и это тупо проще

Ну угнетаться со штык ножа это конечно мда.
Тоже самое я скажу, если советам решат сделать штык нож на АФ или какой нибудь ППШ и кто то начнет ныть за имбу. Это же просто штык нож… Ускорение с ним не такое уж и имбовое. Я предпочту взять топорик или катану.
У япов вот катаны у каждого есть и штык ножи на автох*е. И что? Почему никто не угнетается с них?
Это идейный советский гон ради гона. Типа немчуки имбуют.
Так если немцы имба, почему меня по галке кидает за них в 9 из 10 боёв? (Это не шутка). И это у меня сразу два сервера включены в поиске. Месяца 3 назад у меня было равное количество ± у всех наций, кроме япов. На сегодняшний день я в отрыве на +200 боёв за Германию. Повторяю вопрос: если немцы такая имбулечка, то почему у них такой онлайн хреновый? Следовательно, раз плохой онлайн, значит за них меньше играют. Если за них меньше играют, значит нация не так хороша. Логично? Логично.

2 лайка

Более того, с меньшим онлайном немчики выдают советам таких улюлей, что потом вой на форуме, 100500 тем о том, что разрабы перебафали немцев и призывы за советов не играть

2 лайка

Сколько я играл за советов, почему то я оказываюсь в тройке лидеров в 10 из 10 боёв (за очень редкими исключениями). Даже если я буду играть только в пехоте и не фармить технику. Даже если я буду играть на полный отвали, что я обычно и делаю. И всё равно я в отрыве от дефолт дрочера с мосинкой, который сидит на бутылке в конце карты. И потом эти же алкоголики бегут вонять на форумы, что их “ЧИТИРАСТЫ УБИВАЙУТ ЧИРИЗ СТЕНЫ ЫЫПВЫЫЫЫАААА ФГ42 ЛАЗЕРГАН ЫААПАППЫЫ ТИГР ДВА БЕССМЕРТНЫЙ ВПАРЫГЫЛЫ”
За всё время пребывания тут я понял одно, что нытьё на “имбующих” немцев, как правило, идёт от тех, кто в игре не то, что “ноль”, а что-то ниже плинтуса. Что по меткости, что по реакции, что по каким то полезным действиям. Это просто аморфная, амёбная субстанция. Они даже с миномёта ничего не могут. Будут убивать землю весь бой, это же тааааак интересно…
Не устану повторять, что проблема проигрывающих СССР не в балансе оружия и техники, а в амёбных алкоголиках с никами типа “dulovod_zahvatchik_stalnoy, alex228sniper_geroy, внук Сталина” и прочие прочие.
И эта тенденция наблюдается во всех играх, где есть СССР. В вротофтанкс, в тундре и тд

3 лайка

Это не просто база, это п**** какая база.

И эта тенденция наблюдается во всех играх, где есть СССР. В вротофтанкс, в тундре и тд

Я долго играл в ныне покойные “Герои генералы”, земля им пухом. Абсолютно такая-же картина - Разрабы фожизды! АВС нигнёт! и т.д. А сами постоянно кучами тёрлись у танковых респов с базуками или снайперили.

2 лайка

А сейчас, я тебе напомню, тип угнетнулся об просьбу… О штык-ноже на автомат. Хорошее советокомьюнити?)

1 лайк

Доооо, это прям классика. Это знать надо. Это понимать надо. Только вот что-то не складывается… Если разрабы нарциссы такие, то почему против амеров сейчас играть прям супер душно? Хорошо, если 50/50, а то и вообще вперёд ногами выносят. Вот я вчера даже видео выкладывал, где на п47д немцев разваливал. Получается, что разрабы уже не норцисты, а англосаксы и рептилойды, раз переапали миликанцев? И опять бедный СССР страдает…
Получается, любой идейный советовод спит и видит, чтобы разработчики дали СССР сразу ис-7, калаш с коллиматором, Ми-24 какой нибудь и ядерку заодно. Вот тогда разработчики будут ровными пацанами.

1 лайк

Я вот прям мечтаю, что бы советоидов, мохровых таких, которые только “за дедов!” против амеров, на советах, хотябы на пару каточек, под ливень ХВАРов, бомб, М-8 с танков и т.д… Что-бы поняли, что немцы не такая уж глыба, выше небес и глубже преисподней.

3 лайка

Нет. Это не угнетения и не нытье. Просто автоогонь по умолчанию там, штык тут, отдача здесь- и фракция в мете.

В том и дело что если штык дадут АФ и винчестеру то осеводы заноют!

Я не против штыка на мкб и даже (о, ужас) граника на стг. Но! После ремонта баланса, либо появления такового у других фракций.

В том то и дело что я играю за ось.

С чего это, что тут ныть? Пусть добавляют, ради Бога. Наоборот, добавят - хорошо. Прилив для штыка был конструктивно предусморен (любой ствол, хоть монгольский, хоть гвинейский) - извольте-с вынуть, да положить.

1 лайк

Надо и правда разработчикам создать мини ивент, чтоб СССР реально против амеров кидало))) Вот забава-то будет.
Сразу побегут на форум ныть, что теперь США имбует, разрабы продались за бургер… А сколько тем будет, чтобы хвары понерфили, суперперш удалили из игры (потому что он танкует кумысы из за экранов во лбу, даже ктх на такое не способен)

2 лайка

Именно. Всё прям в точку.

1 лайк

Я осевод постольку, поскольку так рандом решил. И я бы не угнетался со штыков, автоогней. Даже если завтра т44-100 добавят, я буду только рад.
Как и был рад, когда наконец добавили тушку, как аналог жужи. Чем больше контента, тем лучше. Я за то, чтобы он был у всех