Прицел - 15, батарея -20, бац-бац и мимо! Сделайте уже что-то с этими пушками

Враг в окне. Стреляешь из пушки, 0 фрагов. Причем пушка косит фугасами у всех фракций.

Но самое бесит, это белый прицел, который цепляется ко всем постройкам. :grin:

Может хотя -бы у пушек его отключать, пусть он будет у танков, но с пушками тяжелый случай до сих пор.

ну во-первых ты стреляешь подкалиберами
а во-вторых - фугасы лучше уже у пушек забрать, типа, ЧЕЛ У ТЕБЯ ТОЧКУ БЕРУТ, КАКАЯ ПУШКА???

8 лайков

Да, извиняюсь, оказывается я подкалиберными стрелял

Вот фугасы. Сносит даже защиту. :military_helmet: Я умудрился убить даже когда они возрождались.
Пушка советская.

Нет, защита от спама на спавн работает нормально.
Ты возродился и отряд 3-5 секунд всё равно остаётся неуязвимый.
Просто кто-то на точке тупил, вот и всё

2 лайка

чел
у тебя точки берут

Да в той катке, судя по мапе, никто на точку не бегал.
Даже близко не подходил.
Опять на 5ом БР болтовки дёргают…

1 лайк

вчера с кривым зашли на 5БР советов, значит

вся тима оси сидит в серке на ФГ НА СОШКАХ, на БТР с пушкой, на КТП (ему потом в крышу РБС прилетели с биплана моего лол), на лётке, на чём угодно, только на точку не шли
и у нас в тиме чел со счётом 20 на 10 (впрочем в команде был кривой) такой типа блин дайте координаты!!! проигрываем же!!!

2 лайка

Лучше сделать озвучку, а вернее перенести и вар Тандер, где танкисты координаты сообщают))) очень иммерсивно)

Так вот глядя на кого бабка свои перлы придумывает про всю остальную фракцию…

1 лайк

Чтд.

3 лайка

снаряд на вылет улетает

Патамушта пушка не историчная.

Эх, вот удалим 5ый БР со Сталинграда, удалим АС и РД, тогда заживём. У нас же нет других проблем, ведь правда?

Конечно есть, у танков выхлоп плохой. Нужно переработать.

1 лайк

Мы что то поняли, но мы ничего не поняли

2f1fe3c53eb5a227c86fa622cae105104d0079f7

Паралакс :thinking:

Либо кривая настройка линии прицеливания за QF-17 не ведаю

Что-то мне подсказывает что не должна быть такая лихая деривация :tipping_hand_man:
А если должна то почему для всех снарядов она одинакова и для ОФ и Бронебоев и подкалей

Ну а ты считаешь, что у советов только этот персонаж творит дичь? Я вообще его впервые вижу, если что.

Дичь творят везде и за всех, а тут я гляжу у всех на советах свет клином сошёлся…

1 лайк

Дичь творят везде, верно. Разница в проценте этих творцов по фракциям. У советов он заметно аыше. Но ты отчего-то не видищь неоднократные ремарки про вероятность встречи с дурачком, а пишешь, мол ррряяя, бабка всех дурачками обзывает без разбору

учесть, сколько ремарок было сделано в сравнении с количеством выливаемых помоев (особенно профильной осеводской шоблой, которая - а) даже не играет за другие фракции, и б) достаточно внушительная часть которой не постесняется приложить кому-нибудь штангенциркуль к черепу…) то как то эти ремарки перестают быть заметны.

и да, не надоело ещё по …дцатому кругу далдонить одну и ту же мантру?

1 лайк