Я говорю за себя и свои ремарки. ты тоже говорил про меня. не переводи стрелки
Пока шизотемы про угнетение советов не окончатся, не окончатся и мои ремарки. Ведь основная проблема советов в их подходе к игре, а не в оружии.
Я говорю за себя и свои ремарки. ты тоже говорил про меня. не переводи стрелки
Пока шизотемы про угнетение советов не окончатся, не окончатся и мои ремарки. Ведь основная проблема советов в их подходе к игре, а не в оружии.
Подход в корне неверный.
Пример простой.
Вчера мне попался против меня @DIKtator и моих баварских пронесли в одну калитку.
На 5ом БР тоже среди немцев попадается пиво. Все катаются на танках и никто респы не ставит. Даже машинки.
Т.е. вместо того, чтобы воевать и рейдить тылы, я просто занимаюсь обороной точек, потому что ими почти никто не занимается.
Нас буквально пронесли потому что у нас на точку почти никто не ходил. Первую точку просто заняли без проблем. А это, на секундочку, самая открытая точка на всей карте. Которая простреливается и со стороны дороги, и со зданий соседних.
Так что проблема не в советах или оси. Проблема в подходе к игре.
Не пацанское это дело орудовать молоточком и тележки подвозить.
Так и проиграли.
При этом я умудрился набить 100+ фрагов и технику поуничтожать.
При этом я прекрасно понимаю, что это проблема именно подхода, ибо я
а) Играю за другие фракции
б) не отношусь к той части, которая замеряет черепа
Я тебе даже больше скажу, у нас, в основном, идейные осеводы, это не нацики ИРЛ, а те, кому душный трёп товарищей вроде Николая, Ткаченко и пр. уже в печёнках сидит. Вот они и мстят таким образом, надеясь их поймать и доказать что они неправы.
Я этого и не говорил, я про пару здешних конкретных дегенератов, у кого НКВД - преступники и вообще хуже ССовцев, У кого СС - светлые рыцари, Партизаны - Бандиты, РОА - не предатели, а концлагеря у них это вообще пятизвездочные хостелы… И почему-то таких деятелей никто не банит…
Не знаю, я не видел фашистских тейков.
Да, они не хотят чтобы советам вооружение подвозили, это верно, но как раз из-за таких как Коля и Ткаченко. А так, поверь, им было бы всё равно за кого и против кого играть.
О, поверь, тейков было дохерища, но поскольку тут карают того, кто выложил пруф, а не изначального автора, то я, пожалуй, воздержусь…
Но при этом жалуются на переполненную мемецкую ветку, и потому просят еще…
Эм… Может обойдутся разок-другой?