Вообще круто что парашютисты сразу идут с топовыми автоматами федорова, т.к. советов я так и не успел вкачать, а тут такой подарок, с ходу топовые стволы. По крайней мере я на эту надеюсь, а то еще придут безоружными…
Вчера играл за советов в Берлине, прокаченных ребят мало, победить сложно. Но сейчас парашютисты нагонят трафика, предвкушаю холивары осеводов и советоводов
Вот спасибо, порадовали наконец. Садимся проходить этапы) Да еще и две золотых заявки. Да это же просто праздник какой-то! Спасибо Гайдзин и ДФ
В ящиках-то что у них?
ДВА отряда, которые можно вооружить оружием первого БР и отправиться к болтовочникам карать их имбами из ящика? Что тут вообще происходит?
Это какой-то постироничный мета-истор-геймдизайн
Сначала выпускать десантником с хардлоком вооружение и → БР для стран с достаточной историей десантирования штобы исторично
А затем выпускать десантников без хардлока стороне… у которой в принципе крупносерийного для десантников не было, как и крупных операций
Может вы тогда снимите хардлок и остальным десантникам?
Или мы теперь киллерфичи пытаемся сделать из всего, что под руку попадется и что дешево?. Ну тогда вам нужно начать продавать/заставлять наяривать по 20к очков на отряды со:
- Одновременным вторым слотом и слотом под сумкой
- С комбинированной гранто-патроно-сумкой
- С пистолетом в основном слоте
- С автоматом в дополнительном слоте
- С гранатаметом в основном слоте
- С ножем в основном слоте
- С миной в основном слоте
- С аптечкой в пистолетном слоте
И так далее. Можете сами напридумывать кучу комбинаций
Говорят ящики будут переделывать ещё
Сейчас, месяцок поимбует отряд, а дальше занерфят, как это обычно бывает. Вспомнить хотя бы крупнокалиберные пулемёты, после нерфа которых, до сих пор древесина по рандомным принципам в Москве простреливается.
Чутка не пойму я купил за 500 голды эту шляпу и где задания, что выполнять то?
купил мужик шляпу,а она ему как раз
Бро, что ты купил? Один этап марафона скорее всего? не надо. Ты просто играешь и получаешь очки. Когда их набрал 20000 получай один этап бесплатно, набрал 4-5 этапов или сколько там - получил отряд.
Понял спасибо, просто сижу и голову ломаю где там эти очки копятся
в бою же)
просто поиграй, а перед тем как выключать компуктер забери награду в меню сбоку справа
Давай давай, если надо будет покачаться - маякуй
Человеком который хочет игру про ВМВ.
Кстати, я вижу там у них Фаусты 100? Так вот… Какой там главный критерий был повышения бр итальянцам до 4-х был? Огнемёты? Ну так тут Фаусты 100. Тоже 4-й ранг. Значит и отряд этот должен быть не ниже 4-го ранга.
А какая разница, фауст 100 или фауст 60? Сейчас все равно ПТ оружие 2 ранга шьёт все танки 1-3 рангов.
А тут будет не просто шить, а прошивать. Как будто что-то изменится
Большая. Какая разница огнемёт там или нет если ты берёшь инженера с Каркано.
Против двух. Другие два на топ бре V. Они с япами не дерутся
Но минимум один им бы точно был нужен.
Пожелаю мучений вашей команде дизайнеров, потому что ваши гении не додумались сделать кнопку снять всё, либо общий склад для всех солдат с резерва. Вот добрался я до компа наконец за час до полуночи заценить обнову, а вы предлагаете потратить мне несколько часов на то, чтобы раздеть и пересортировать солдат. При этом запустили ивент в тот же день — это в цвет издевательство.