Прибыло пополнение: Годовщина победы

Ладно награды. Ладно микро-ивент… Но вернуть отряды в продажу… Что тут такого… Вам же деньги платят. Мы же не просим их бесплатно возвращать
Грустно:((

2 лайка

Наклевывается новая традиция Енлистед - раз в 2 месяца отменять на 99% готовый крупный ивент.

Хотя, учитывая что там задумывалось - возможно оно и к лучшему.

1 лайк

И что же там задумывалось?

А ты говоришь купаться, что побегали мы с тобой с этим ппд, вот так вот прокатывают

А где от этом можно узнать по подробнее?

Это тот самый, который ты выдумал, как и скорое наказание ливеров?

1 лайк

Инет отрубили, парад пропустил, весь день выфармливал марафон (Берлин так ни разу и не выпал, увы), щас пойду салют смотреть :melting_face:

2 лайка

И что же?

Красавчик, Джестерс! С праздником!

Красоты в ленту

А я скажу что май - время для отдыха, праздника.

Да, хотелось бы подарочков побольше. Но душить не будем. Радостная дата должна в большей степени нас самих мотивировать на творчество, деятельность, социализацию с хорошими людьми. Всем 9 мая, пацаны!

3 лайка

@JestersTM @Movmav можешь подтвердить слова других КМ и хелперов о том, что наказание для ливеров (покидающих бой досрочно) планируются?

А то любители выходить из боя кидая команду переживают, что им запретят этим заниматься))

О какой команде идет речь?

Я бы и рад, но по этой теме вообще ничего не могу сказать. Тут я как и вы, жду и слежу за новостями.

1 лайк

А по теме выскажешься?)

Могу, почему нет.
Не считаю ливеров чем-то ужасным. Но верю, что сократить их количество можно, например, убрав такие причины как Лив из-за нелюбимых карт или как вот убрали попадание 3бр к 5бр.

13 лайков

Хорошо хоть, что джоны только в enliстыд победили. А мы как и всегда будем работать.

1 лайк

Очередной прогиб игроделов под запад. Это пока не наша среда…

3 лайка

Позорище на годовщину победы , не ожидал такого . Просто позорище.

2 лайка