indeed
Красный - цвет скорости!
Такой красивый скин запороть…
Раньше были отличные скины - Ягдпанцер 4 или З-шная Пантера Мюнхеберга, например.
Утерянные знания прошлого, практически лул
Удачи с ивентом. Я лучше рыбу половлю в реале=)
акстись, нерестовый запрет идет полным ходом
Вчера взял себе новую игрушку для рыбалки - Suzuki Jimny.
Доволен как слон. Нива слишком дорогая по сравнению с ней.
А мне ивент нравится. С 7 мая идет, вроде? Пока ничего хорошего с него не получил, но получил удовольствие от того, как начихали на совеков)
Вроде один фидер с одним крючком можно.
Я с поплавковой тут наловил лещей на истринском на выхах)
Ну это в зависимости от области. Я по хищнику больше, поэтому проще на форельник съездить сейчас)
На дизеле?
У нас за трофейной щукой надо км 300 отмотать, да и за сазаном так же в Новосибирскую область на озеро чаны надо.
Да, в легких внедорожниках есть особый кайф. Там, где на тяжелом пикапе нужно рубиться - на легком и узком можно краями прохватить.
Не, дизель хрен найдёшь. Бензин 1.3
У меня grand vitara. В Джимми даже баул с фидерами не влезет. А мне как на выезд на майские-палатку, шатер с автораскрыванием, 3 кровати, три стула, стол, шмурдяк всякий на троих, еда, +2 любителя рыбалки. Боюсь что с таким Джимми не взлетит. Разве что одному ездить. Либо не далече и без ночёвки. Конечно можно на базы ездить, но по мне романтики маловато, у костра с палаткой
А я вот в свое время устал распихивать все, что хочет взять жена в Шниву и пересел на L200. Сейчас поменял ее на Тунланд. Посмотрим, как будет ездить.
В любом разе, о Шниве вспоминаю с некоторой ностальгией, как о машине, на которой можно было рубиться через кусты по квадроцикловым тропам.
Все мои машины - машины эгоиста. В джимни сиденья задние будут всегда сложены, а то и сниму по привычке.
Чёт удивительно все молчат по поводу главного приза марафона - “ни в коем случае не имбового” литака ХА-38. Я чего, реально один этот дурной марафон стал проходить?
Крч это имба (вот это да). 75мм пушка на полигоне, конечно, дамажит средне, но в бою и с экипажем в танках ситуация должна быть лучше. Плюс тонна бомб это тонна бомб - на БР 3 это смэрт. Если кто за лётные волновался - не волнуйтесь, для своих габаритов и предназначения летает как феечка - убогое чудище Хш-129 и рядом не валялось.
Ну короч честный БР 3 - ведь он не немецкий и не японский. Поздравляю истинных победителей в войне с Германией с заслуженным призом на юбилей
Это другое, это амеры, понимать надо. Можно и на 2бр вообще, сам же говоришь, пушка дамажит средне. А штуку с 500кг перенести на 4, а то зажралась фашистская гадина