Прибыло пополнение: Годовщина победы

Вернее, его отсутствие

2 лайка

1661687723180515747

5 лайков

Удивили

5 лайков

До слёз прям

2 лайка

Ну всё теперь только у ботов отнимать дсз, как так получилось, на такой праздник да ещё юбилей и не дали в продажу

2 лайка

Где сегодняшний миниэвент с наградами?
Что за позорище? Опять перенесли?

1 лайк

они то даже неудосужились написать 80 лет победы!!! возмущению нет придела

2 лайка

На куда по твоему, на сл 9 мая

Да обидно как-то дсз не дали, праздник и тем более юбилей не отметили, ребят ну как так то

1 лайк

Это уже у них спрашивать надо.

полностью согласен!!! думаю им будет стыдно!!!

2 лайка

Было бы куда кроме форума написать я бы написал,спросил бы где мой дсз, тему за месяц создал специально, почему награда такая в ивенте не особо если мягко сказать

7 лайков

Проверим! Если в ближайшее время вернут в продажу отряд с ппд 40 дсз значит совесть есть

1 лайк

ENLIСТЫД

2 лайка

В группе War Thunder в ВК сегодня “Поздравляем с Днём Победы!”. В группе Enlisted сегодня … тишина. Это вам не хоккей, это понимать надо.

9 лайков

А можно поинтересоваться у администрации форума, у вас же есть возможность посмотреть есть ли обращение значится ли оно в списках по возвращению в продажу ппд 40 дсз, или такое только по фитбекам видно

Добрый день и с праздником всех собравшихся.
Вводить пользователей в заблуждение, обещая им от лица разработчиков новый ивент, а потом разочаровываться и обвинять разработчиков в его отсутствии - не есть хорошо, мягко говоря.
Ваши мнения по наградам Марти и остальные уже забирали.

Ещё раз поздравляю всех с днём Победы и надеюсь, вы хорошо отдыхаете)

Так что лучше присылайте фотографии своих походов на парад, празднований, шашлыков, пикников и прочего)

Я вот себе тортик заказал

18 лайков

прикольно!!! :grinning:

1 лайк

Что там на заднем фоне что то слабенькое виднеется как насчёт что покрепче

1 лайк

спасибо большое! взаимно! но вот просто обидно…

3 лайка