Вернее, его отсутствие
Удивили
До слёз прям
Ну всё теперь только у ботов отнимать дсз, как так получилось, на такой праздник да ещё юбилей и не дали в продажу
Где сегодняшний миниэвент с наградами?
Что за позорище? Опять перенесли?
они то даже неудосужились написать 80 лет победы!!! возмущению нет придела
На куда по твоему, на сл 9 мая
Да обидно как-то дсз не дали, праздник и тем более юбилей не отметили, ребят ну как так то
Это уже у них спрашивать надо.
полностью согласен!!! думаю им будет стыдно!!!
Было бы куда кроме форума написать я бы написал,спросил бы где мой дсз, тему за месяц создал специально, почему награда такая в ивенте не особо если мягко сказать
Проверим! Если в ближайшее время вернут в продажу отряд с ппд 40 дсз значит совесть есть
ENLIСТЫД
В группе War Thunder в ВК сегодня “Поздравляем с Днём Победы!”. В группе Enlisted сегодня … тишина. Это вам не хоккей, это понимать надо.
А можно поинтересоваться у администрации форума, у вас же есть возможность посмотреть есть ли обращение значится ли оно в списках по возвращению в продажу ппд 40 дсз, или такое только по фитбекам видно
Добрый день и с праздником всех собравшихся.
Вводить пользователей в заблуждение, обещая им от лица разработчиков новый ивент, а потом разочаровываться и обвинять разработчиков в его отсутствии - не есть хорошо, мягко говоря.
Ваши мнения по наградам Марти и остальные уже забирали.
Ещё раз поздравляю всех с днём Победы и надеюсь, вы хорошо отдыхаете)
Так что лучше присылайте фотографии своих походов на парад, празднований, шашлыков, пикников и прочего)
Я вот себе тортик заказал
прикольно!!!
Что там на заднем фоне что то слабенькое виднеется как насчёт что покрепче
спасибо большое! взаимно! но вот просто обидно…