Чел, не шаришь. Совки просто имба а бедным немцам нечем играть и коофицент побед у сОСИ наверное процентов 10% не более
А ты смешной
Даже если прекратить поставки нового контента или добавить КТХ вам трофейный. Или даже ис-3 завезти.
Мейнерам за СССР в основе мало что поможет. Именно из-за игроков, которые не хотят ставить точки, идти на точки. Перестать брать технику/снайперов.
Средний IQ это не повысит.
Да только профильным мейнерам бошей даже математика не подваластна. Так что-то каком IQ может идти речь.
Вангардище…
из 1990х
Это уже даже не смешно.
Стыдно должно быть, но разработчику по барабану,обновление, вроде вот оно то самое время что бы ввести в игру самозарядку, но нет, подождите ещё полгода если не год ничего с вами не случится
Пример есть?
Или это от бессильной злобы, как всегда?
10 советскийх десантов. И ещё куча всего.
ну какой нибудь дп27 на 25 патронов, или самозарядка на 2 бр лично мне поможет :З
Или 13>14.
Я не против, вводите, даже дп пусть на 2 бр кинут неиронично, как Konig тему создавал.
СССР - 2 я нация, за которую я играю больше всего.
с магазином 2 патрона ты тогда в бою таких дел на воротишь
Ищи от дельгиды сообщения были.
в класс боец, на первый бр - во
Падажжи, мы с тобой дискутируем, а не с Адельгидой. Я не помню чтобы Адельгиду назначили главной по Оси и ответственной за всех.
Что за дичь, чел?
Бабка квадрилион тем с ПРУФАМИ и записями создал, с просмотрам реплеев, анализом этого. Как играют, что средний игрок за ссср особенно на хай брах занимается каким-то шлаком например - это пруфы.
Твой тейк - “Э ну кароч, там Адельгида чет сказала, вон ищи и потому что и как она сказала, значит все немцы не умеют считать” А где причинно-следственная связь то?