Прекратить поставки контента Германии!

А что мне вам ещё рассказывать. Раз у вас всё так плохо, то могу посоветовать только страдать и угнетаться.

2 лайка

Да всмысле, я только нашел что пожевать чтоб под ваш спор читать(

1 лайк

Ты перевела тему кол-ва контента в качество. И при этом мы угнетаемся? Смешно

4 лайка

Мне некогда. надо на йапах усилок слить

1 лайк

Пока переживём в немецком бункере, ну и раз вам ураганный огонь немецких пулемётов не нужен, возьмём себе

зачем вообще с ней разговаривать? Если человек разводит срачи, его надо игнорировать. Тогда он сам уйдёт.

10 лайков

Может не оси а все таки Германии? Японцы самые нищие

5 лайков

новые поставки вооружение германии

image
image

9 лайков

Почему они не берут тебя к себе тимлидом, от твоих тем игра была бы лучше :pleading_face:

3 лайка

Одно радует - листок всё равно помирает, форум закроется, такие останутся без дома. Где же они будут выражать свои влажные фантазии о третьем рейхе? На нормальных форумах за такое банят)

1 лайк

Хах, судя по всему, контента можно в листке больше не ждать в принципе. Каеф.

1 лайк

Лол, да джабик ему своим огрызком вряд ли что-то сможет сделать, а ИС тупо помойка на гусеницах.

2 лайка

Есть новый же с 76мм

Который шотает пантеру и тигра 1 в силует

2 лайка

Я абсолютно не объективен в этом вопросе, лично я жду мг42 на 100)) Хотя конечно хай тир пулеметы от этого актуальней не станут. А вот 4бр тупо топ. Да и по статам вряд ли что обгонит мг45-39-42.

Ну а его шотают пазики с 3, дальше что?

2 лайка

В силует? Или в пиксель во лбу башни?)

1 лайк

Это иное, иное же написано. Тигр он… Он все равно бронированнее понял! Потому что, потому что у него броня сломанная и танчит все снаряды.

1 лайк

Я просто не танкогой и особо не компетентен, но я видел лично, как пазик в Берлине шотнул это корыто. Ну хз, крч, сами разбирайтесь, ну а по факту КТХ — кринж, не нужный этой игре.

4 лайка

Италии вообще ничего не добавляют(

1 лайк

Италофилов вообще прогрели получается. Вместо Италии мод на тарков.

7 лайков