Здрасте!
Кто самая наполненная фракция?
Кто не был лишь в одной, самой молодой компании?
Кому в ивентах обязательно дают награды (порой только им)?
У кого зачастую самый большой выбор оружия?
Кому порой откровенно занижают БР оружия?
Кто считается самой сильной фракцией?
Ответ один! Немцам!
Может хватит пока что? Фракция переполнена контентом, причём не самым плохим, одни только пулемёты чего стоят.
Немцы как-нибудь переживут без очередной порции контента, другим фракциям откровенно его не хватает. Советам сколько времени назад выбрали образец для самозарядки на 2 БР? Сколько люди жалуются на американские штурм-палки? Сколько уже американцы недовольны М1 карабином?
Можете продолжить этот списочек кто кроме оси чем недоволен был и недоволен сейчас. А что мы получили в недавнем мажоре для фрацкий?
Советы: танк в прокачку, что может ломать КТХ, имея КД примерно в дохрена, не имея пулемёта для хоть какой-то защиты от пехоты на время КД и с посредственной бронёй , огрызок от ППШ и прем-отряд с трофейными MP-40.
Янки: ещё один дробовик, зачем?
Японцы: Американский дробовик в прокачку.
Немцы: Самоходку на 2 БР в прокачку, самоходку на 3 БР в прокачку, сутулый ППШ, которому теперь сровняли урон с советским, забыв видимо сровнять КД, самолёт, уничтожающий танки топ тира на 1 БР и прем-отряд с трофейным ППС-43.
Самая наполненная фракция получила больше всех.
КЛАССНО!
Я заявляю, что КТХ кринж и его нужно убрать вообще из игры, ибо тигра 1 с головой хватает для всех задач, далее контент реально пока не нужен, можно даже целый квартал ничего не вводить. Пусть пока побудет афк-фермой, как США, лично я при любом раскладе буду играть за Германию.
в принципе если проследить, что добавляют, то сойти с ума можно
партизаны, которые больше костыль, чем нормальная реализации борьбы с техникой, отсутсвие десанта в прокачке, в принципе нелогичные поставки контента
вот банальный вопрос, зачем немцам обрез ппш? это вообще нелогично, то есть какой то солдат подумал “блин у меня есть ппш, А ДАВАЙ КА Я ЕГО ОБРЕЖУ”
полное игнорирование тем от комьюнити с перестановкой оружия по брам, обещание дать, и в итоге последующее игнорирование
у нас после того как машинки ввели, хоть что-нибудь с ними интересное сделали? ни ивентов с ними для ссср и японии, ни ввод в прокачку новых, ни переработки системы наборов
зато купите 4 рд, это обязательно поможет в развитии игры
ну и вишенка на торте - Актив Маттер
ничего не напопинает, выживание на локации с ботами с выходом, хм где я это видел
тестируем в ивенте механики для нового экстракшен шутера
С помощью магии Оненербе простой Ганс глянул в будущее, увидел оружие из Вангарда, сошёл с ума, схватил свой МП-41(р) и НАЧАЛ ПИЛИТЬ
Кто в ивент играет, подопытные, получается.
Чет не видно этой имбы особо. Расковырять то можно, но как и ожидалась нужно прям накидывать и постоянно в видимости держать танк. То с одного выстрела кове, то ковыряешь т26. Лучше уж старая добрая биба на 250
Тот случай, когда даже мейнеры Оси согласны. Я устал мусор выкачивать. Пожалуйста, уберите этот треш нафиг. накидайте мусора дургим.
С другой стороны в ветке танков осталось ровно 1 пустое место между КТХ и Тигром. Мне страшно представить что туда кинут.
Подопытные мамонты - жуть
Ты же о япах ?
Пусть хоть им контента накинут
Я вот немцев качаю .
А контента всё больше и больше
Я успел уже советов и япов и амеров до 3 вкачать .за месяц
А у мемцев ток 5-6 танков
огда добавят очередную “нужную” срань, а потом расширение влево неизбежно.
Хм идея добавить в этот ивент пвп.
С мардерами у меня случился прикол. Смотрю мне 2 единицы техники осталось и всё у немцев опыт в свободку пойдёт. Но тут блет мардеры и снова тратить дофига времени тратить на бесполезный бред
Оооо больная тема. Надо выдать уже его в отряды с топ автовинтовками а не выкачивать их отрядом бойцов 3. Советам в ответ на отбор уникальной фишки с сменной оружия дать таскать пулемёты + снайперки и т.д.
P.S. дайте мне десант с автохеем и стг.
Так же если бы ввели то нужна была бы возможность личного набора ящика, но в рамках чтоб без панзерфауста 60 на 1 бр.
Ах да дайте советам в десант базуку а не шедевро птрс
для джамбо и иса2-44?
Моус
Ротте
Ну всё, победили, победили. Признаю. Страдайте страдающие совеки) И знайте что мы лучше во всём. Великий Рейх превосходит противников! а вы страдайте дальше)
Когда заканчиваются аргументы,надо бежать. Ну ничего нового. Снова экспертное мнение человека не играющего за ссср