Прекратить поставки контента Германии!

За ось так часто наблюдаю картину 1-2 точек, из которых одна моя

туда и идут советы, особо других направлений не замечаю

скажи это немцам, КТХ и прочий металлолом которых я постоянно выношу, замечая что при игре за ссср, что за немцев толпы маск халатов в берлине

мы добавим контента Германии

Тут комментировать портить. Полигон имба.

Я хочу АЕК еще, нафиг это недоразумение из Ижевска, хочу Дегтяревский калач.

Смари какая ляпота.
900 в/м
Точность - мое почтение.

3 лайка

А в чём тогда причина тряски?

1 лайк

пусть ваши перестанут играть на миномётах, бесят

Полностью согласен, товарищ, предлагаю вместо добавления контента имбовым немцам, дать советскому союзу 15 вариаций винтовки мосина, каждый из которых во всем будет хуже винчестера и вставить между ппд и ппс-42 10 новых ппшек, которые так же будут ему во всем уступать. Так же необходимо добавить в ветку техники колесный броневик с автопушкой не способной пробить ни один танк игры, несколько вариаций танка т50, 3-4 самоходки с мелкой пушкой на 4ый и 5ый бр и штуки 3 вариаций ИС-1, а после этого можно и подзабить на добавление контента советам, ведь тогда нация наполнится КОНТЕНТОМ коричневого оттенка. Куча бесполезных болтовок, ппшек и танков которые никто и никогда не будет юзать взамен мп40, довоенного каряка, армы, пазика н или тигры, не делают немцев сильнее, это просто мусорный контент, который удлиняет прокачку нации в разы (прокачка ветки немецких ппшек вплоть до мп40 требует примерно столько же очков исследований, сколько выкачивание всего топового оружия пехоты для советского бр2, а для получения лучшей советской ппшки в лице ппс-42 тебе достаточно потратить 70к очков исследований). При этом мемцы все ещё имеют огромные контентные дыры, вроде отсутствие БТРа ездящего быстрее пантеры с поломанной трансмиссией и пулемета подавления на 100 патрон с низким или средним скорострелом на 5бр. Пишет данное сообщение, человек, который уже 2 месяца как переквалифицировался из игрока за ось в совет мейнера и на данный момент это моя любимая нация в игре, которой не хватает разве что хороших пт средств и аналога пазика N на 2ом.

4 лайка

Абакан с тросиками исчо попроси.

Прототипный АК-12 второй-третьей версии, с классической мушкой, кошерным прикладом, огромной прицельной линей, удобным переводчиком огня и неплохой рукояткой - мой личный топ-1 в плане именно визуальной реализации.

1 лайк

Да, именно из за него всякие японофилы утверждают, что Шерманы непробиваемые имперские шагоходы

1 лайк

А вообще - есть одна красотка, появление которой лично я жду уже пару лет как.

Вот она:

1 лайк

Так Касим в теме пробития тоже выкладывает тесты с Полигона или это другое?
Мде.

Так он на точку хотя бы ехал, а не аутировал за снайпера.

Не бухти на бугра. Я не поленюсь и пойду искать повторы где эти скиловые QQ бойцы строили у себя на респе колючку и сидели там на снайпера всей командой. И спамили танками.
Да и сегодня в боях тоже самое будет. На точку не идут аутируют на 4 пазиках в сз.

1 лайк

Та там и мадсен на 5 бр хороший. И лаг с первого бр имба. И авт норм. Ровня фг.
И техника не решает.

3 лайка

на счёт чего конкретно?

Так я ***** и говорю о том, что немцы этим контентом переполнены, а другие фракции получают несравнимо меньше, взять тех же японцев, самая пустая фракция из уникального для себя получила дробовик, который был в игре у другой фракции, это ж как анекдот звучит

не напоминай о больном, я задолбался играя за немцев расчищать себе путь от построек чудаков на букву М

1 лайк

Ну может люди хотят себе кд выше и винрейт ниже играя на технике, я их не осуждаю (осуждаю)

ОПГ РГД?)

Смотря какие серваки и время игры.
Если вы в скваде на 4, то если не будет другой сквад против вас, прекрасно же понимаешь шанс их на победу)

Я думаю это была ирония
image

Как там собрал людей кстати?

Еу серчер за боёв 20-30 наверно немцы упали только 1 раз. Все это время СССР, США и 1 раз тоже япы.

Ну 4 собрал, 10 не набирается.
Я об этом сразу сказал

Не знаю, как это работает, где и за кого бы мы не играли, в 9/10 игр мы побеждаем.
Поэтому неважно какая нация.

Всегда побеждает. Я даже успеваю баги находить или они меня. Ну и фигнёй страдать. Максимально унылве бои за союзников.

А я говорю о том, что не смотря на кучу мусора, у них есть огромные контентные дыры, я в принципе считаю, что пока у советов нет хорошего танка и самозарядки на лоу(хотя лично мне она нахрен не нужна, винчестер лучше любой армы и хэя), а у немцев хорошего БТР в исследованиях и пулика на 5, а у япов играбельных пт средств выше 2го бр, надо временно забыть о таких замечательных добавлениях контента, как мардер, КАВЭ2 и шотган для япов, надо дать всем нациям то, чего им не хватает, включая немцев, а потом уже начинать добавлять всякий мусор.

1 лайк

Я бы очень хотел чтобы советам дали наконец самозарядку на 2бр, но с таким же уроном как у армагуэры.

1 лайк