Полностью согласен, товарищ, предлагаю вместо добавления контента имбовым немцам, дать советскому союзу 15 вариаций винтовки мосина, каждый из которых во всем будет хуже винчестера и вставить между ппд и ппс-42 10 новых ппшек, которые так же будут ему во всем уступать. Так же необходимо добавить в ветку техники колесный броневик с автопушкой не способной пробить ни один танк игры, несколько вариаций танка т50, 3-4 самоходки с мелкой пушкой на 4ый и 5ый бр и штуки 3 вариаций ИС-1, а после этого можно и подзабить на добавление контента советам, ведь тогда нация наполнится КОНТЕНТОМ коричневого оттенка. Куча бесполезных болтовок, ппшек и танков которые никто и никогда не будет юзать взамен мп40, довоенного каряка, армы, пазика н или тигры, не делают немцев сильнее, это просто мусорный контент, который удлиняет прокачку нации в разы (прокачка ветки немецких ппшек вплоть до мп40 требует примерно столько же очков исследований, сколько выкачивание всего топового оружия пехоты для советского бр2, а для получения лучшей советской ппшки в лице ппс-42 тебе достаточно потратить 70к очков исследований). При этом мемцы все ещё имеют огромные контентные дыры, вроде отсутствие БТРа ездящего быстрее пантеры с поломанной трансмиссией и пулемета подавления на 100 патрон с низким или средним скорострелом на 5бр. Пишет данное сообщение, человек, который уже 2 месяца как переквалифицировался из игрока за ось в совет мейнера и на данный момент это моя любимая нация в игре, которой не хватает разве что хороших пт средств и аналога пазика N на 2ом.
Прототипный АК-12 второй-третьей версии, с классической мушкой, кошерным прикладом, огромной прицельной линей, удобным переводчиком огня и неплохой рукояткой - мой личный топ-1 в плане именно визуальной реализации.
Не бухти на бугра. Я не поленюсь и пойду искать повторы где эти скиловые QQ бойцы строили у себя на респе колючку и сидели там на снайпера всей командой. И спамили танками.
Да и сегодня в боях тоже самое будет. На точку не идут аутируют на 4 пазиках в сз.
Так я ***** и говорю о том, что немцы этим контентом переполнены, а другие фракции получают несравнимо меньше, взять тех же японцев, самая пустая фракция из уникального для себя получила дробовик, который был в игре у другой фракции, это ж как анекдот звучит
не напоминай о больном, я задолбался играя за немцев расчищать себе путь от построек чудаков на букву М
А я говорю о том, что не смотря на кучу мусора, у них есть огромные контентные дыры, я в принципе считаю, что пока у советов нет хорошего танка и самозарядки на лоу(хотя лично мне она нахрен не нужна, винчестер лучше любой армы и хэя), а у немцев хорошего БТР в исследованиях и пулика на 5, а у япов играбельных пт средств выше 2го бр, надо временно забыть о таких замечательных добавлениях контента, как мардер, КАВЭ2 и шотган для япов, надо дать всем нациям то, чего им не хватает, включая немцев, а потом уже начинать добавлять всякий мусор.