Просто разработчики всегда знают, чем нас порадовать) Предлагаю переименовать студию в “Пуля”. Потому что в цель)
Уже бегут и делают да да да
можно будет уверенно сказать, что я видел все, когда я увижу эти декальки на пантере м10 в сталинграде
Африканская немецкая пантера-волверин в Сталинграде, пожалуйста. И два пива
Кстати когда биржа будет если все же будет падать рандомно в том числе уже полученное или ненужное то пусть в виде торгуемого купона. Кому не нужно или уже есть продаст, кто хочет нужное купит , понятное дело так все еще может упасть низкостоящее но все же лучше чем компенсация в тундре (я про ящики с предметами сразу на акк)
это жмур
Это пантера А с двиглом 700л.с.
Ну хз, вообще не пойму на самом деле зачем это, выглядит кринжово. Разве что с целью чисто по-приколу продать модельку из тундры, дабы быстренько деньжат поднять с мамонтов. Честно говоря стоило дать вместо этой пантеры какой-нибудь ленд-лиз советам. Это при том, что игрок я в первую очередь за Германию, но у Германии действительно нет проблем с танками, особенно на топовом БР.
Кстати из-за наличия звезды на этой пантере, полное отсутствии звёзд и крестов на остальной технике выглядит ещё более нелепо) Мимикрия под того, что нет)
Сегодня уже встретил счастливого покупателя предзаказа.
На ахиллесе он почему то так и не выехал. Они только после патча их дадут что ли?
ну это же ПРЕДзаказ. когда то потом получат
Полностью поддерживаю!
точно, затупил. на мой взгляд обе этих повозки не стоят этих денег.
дождусь и может возьму когда нибудь для коллекции со скидкой. но это не точно.
С исторической точки зрения очень интересный отряд с пантерой. Выглядит очень здорово, особенно хочу отметить американскую униформу, про которую не забыли. Печально, что такой интересный отряд будет очень сильно выделяться на советско-германских полях боя, где эта американская звезда будет выглядеть максимально нелепо (Почему бы не убирать звезду на советских картах, как это сделано с кастомизацией пехоты?) Британский отряд чуть менее интересный, но для западной публики машина также известная, так что имеет смысл, тем более что подходит в тему пакета “M10”. Для игроков, которые только подходят к 4 рангу или выкачали стрелковку, но забыли про танки, можно даже посоветовать пантеру. Броня выдерживает снаряды большинства противников, пушка неплохая.
А вот с британцем сложнее - тот снаряд, что есть у файрфлая не будет пробивать топовые немецкие танки. Да и при пробитии урон будет минимальным. Нужен хотя бы топовый снаряд, Shot Mk 8. Да и в этом случае нет смысла брать Ахиллес, когда есть файрфлай.
Но самая главная проблема это 4 БР. 4 БР играет на 5 всегда, а значит мы очень сильно отстаём от топовых машин своей нации. Ветеранам, которые вкачали 5 БР нет никакого смысла брать эти машины, разве что ценителям техники или истории. Ну а те кто их возьмут для прокачки сменят их на другие машины позже. Нет никакого смысла играть на пантере, когда есть КТ. Точно также нет смысла в Ахиллесе, когда есть (скоро будет) Першинг. Эти отряды было бы гораздо уместнее ввести тогда, когда в игре работали бы все 5 БРов, тогда бы смысл появился. А так берёшь кота в мешке - может, когда-нибудь будет 5 БРов, а может и не будет.
тупо моё состояние в течении дня
ну пожалуй да.
у меня этих пантер штук 5 уже.
было бы круто, чтоб этот конкретный отряд с пантерой мог влиять на матчмэйкинг, исключая сталик и берлин.
я например обе кампании не люблю, мне солнечные карты нравятся, так что было бы интересно чисто держать в сетапе ради карт.
но опять же. пантера мне неочень нужна)
фишка танков динами без вида от3 лица о динамики речи быть не может)
во первых хотелось бы увидеть историческое фото
во торых давайте уже изветных танкистов)Отто Кариус
ну и главное это не художник рисовал а унылай НЕЙРОСЕТЬ причем даже не мейджени а какая то низкокачественная -нинада так
лучше бы продали е-100 и котэ 105
а в таком стиле лучше была бумажная пантера скорпион)
Хотя один фик без вида от 3 лица не иодин картон не играбелен )
У германии есть пробелмы с танками 2-3 ранг
Спойлер
я спрошивал про фото танкиста с которого срисовали этот сомнительный аватар)
нейросеть еого рисовала или художник … по моему нейросеть