Странно, дамаг на свд-30 дальше 10 метров становится меньше чем на Walther A115.
За тобой выехали
Ахахахах, я ведь в начале топика написал - жаль что не 2 отряда с таким артударом на сторону, можно через моц крутить.
Услышали!
А снаряды от РСЗО серьёзно под 80 градусов падают, их Зевс с неба метает? Или может быть я что то путаю?
Уважаемый,что общего между донатным штюгом и дивизией СС гец фон берлихингер?
посмотри на картинку прем отряда бм рсзо
А, то есть последний отряд радистов из прокачки не получит эту функцию?
Только хотел похвалить за единственную, на мой взгляд, адекватную реализацию РСЗО, которую предлагал несколько раз и сам, а тут вот оно что.
У вас всё плохо с донатными и ивентовыми отрядами. Во-первых возможность менять оружие, которую я так ждал, вы решили сделать эксклюзивом двух отрядов, тупо чтобы любители одной из фракций перестали ныть, солдат в таких отрядах меньше, у большинства из них напрочь поломана кастомизация, новички не смогут получить эти отряды, а мы ещё даже не релизнулись в стиме, то есть новички ещё впереди. Теперь оказывается, что банальную и базовую функцию, которая должна быть в игре по-умолчанию, получат только крайне специфические отряды за деньги и за ивент. А, ну и ваши очередные новые премы некуда ставить — вместо обещанных слотов под премы, мы получили один крайне кривой и забагованный слот.
Ну и кстати о кастомизации и Ржеве. Что, ещё раз покупать одни и те же пальто, да? Сколько там получается уже нужно пресетов кастомизации на одного немецкого солдата, семь?
Я думаю что декард на самом деле просто так рекламирует. Но все равно, нет не убедил, отряды слишком неинтересные.
Кого?
Бэдкомедианта?
Зою?
Зелье здоровья из нового Тристрама?
Декард это на самом деле твинк Кеофокса. Теперь то всё на своих местах
медведю тоже захвати)
Скажите,а вы не думали начинать учиться на своих ошибках, и при вводе новых данатных отрядах, иногда доставать из закромов старые данатные отряды других фракций?
Например: вот вводите вы этих радистов,почему бы не открыть продажу старых отрядов за амеров, например Томпсоны,что на 2 б-р, или их радистов хотябы на время??
Так странно, вы сами не хотите, чтобы появились в продаже старые ивентные отряды
Такая пассивность в этой теме вместо активности
Получение прежних ивентовых отрядов и предметов
Почитав EU форум, узнал там много интересного созрел ещё один вопрос, а будет ли эта артиллерия помечаются как то по другому? @James_Grove
это балансная правка для урона в 14 8
У амеров на втором есть 15,4. Я считаю, это угнетение оси.
Что?
Нужен Русско -Японский фронт, а то япы на одних и тех-же картах. Какой Ржев. Балансите игру.
Это только урон в упор
Ржев это болота