Предзаказ: Радисты обновления «Ржев»

Странно, дамаг на свд-30 дальше 10 метров становится меньше чем на Walther A115.

За тобой выехали

изображение

1 лайк

Ахахахах, я ведь в начале топика написал - жаль что не 2 отряда с таким артударом на сторону, можно через моц крутить.
Услышали!
:rofl:

3 лайка

А снаряды от РСЗО серьёзно под 80 градусов падают, их Зевс с неба метает? Или может быть я что то путаю?

1 лайк

Уважаемый,что общего между донатным штюгом и дивизией СС гец фон берлихингер?

посмотри на картинку прем отряда бм рсзо

А, то есть последний отряд радистов из прокачки не получит эту функцию? :clown_face:

Только хотел похвалить за единственную, на мой взгляд, адекватную реализацию РСЗО, которую предлагал несколько раз и сам, а тут вот оно что.

У вас всё плохо с донатными и ивентовыми отрядами. Во-первых возможность менять оружие, которую я так ждал, вы решили сделать эксклюзивом двух отрядов, тупо чтобы любители одной из фракций перестали ныть, солдат в таких отрядах меньше, у большинства из них напрочь поломана кастомизация, новички не смогут получить эти отряды, а мы ещё даже не релизнулись в стиме, то есть новички ещё впереди. Теперь оказывается, что банальную и базовую функцию, которая должна быть в игре по-умолчанию, получат только крайне специфические отряды за деньги и за ивент. А, ну и ваши очередные новые премы некуда ставить — вместо обещанных слотов под премы, мы получили один крайне кривой и забагованный слот.

Ну и кстати о кастомизации и Ржеве. Что, ещё раз покупать одни и те же пальто, да? Сколько там получается уже нужно пресетов кастомизации на одного немецкого солдата, семь? :clown_face:

15 лайков

Я думаю что декард на самом деле просто так рекламирует. Но все равно, нет не убедил, отряды слишком неинтересные.

3 лайка

Кого?
Бэдкомедианта?
Зою?
Зелье здоровья из нового Тристрама?

2 лайка

Декард это на самом деле твинк Кеофокса. Теперь то всё на своих местах

2 лайка

медведю тоже захвати)

Скажите,а вы не думали начинать учиться на своих ошибках, и при вводе новых данатных отрядах, иногда доставать из закромов старые данатные отряды других фракций?
Например: вот вводите вы этих радистов,почему бы не открыть продажу старых отрядов за амеров, например Томпсоны,что на 2 б-р, или их радистов хотябы на время??

1 лайк

Так странно, вы сами не хотите, чтобы появились в продаже старые ивентные отряды
Такая пассивность в этой теме вместо активности
Получение прежних ивентовых отрядов и предметов

Почитав EU форум, узнал там много интересного созрел ещё один вопрос, а будет ли эта артиллерия помечаются как то по другому? @James_Grove

это балансная правка для урона в 14 8

У амеров на втором есть 15,4. Я считаю, это угнетение оси.

1 лайк

Что?

Нужен Русско -Японский фронт, а то япы на одних и тех-же картах. Какой Ржев. Балансите игру.

3 лайка

Это только урон в упор
image

2 лайка

Ржев это болота