Получение прежних ивентовых отрядов и предметов

У нас в Игре есть ивентовые отряды и предметы
Дается время на участие в ивенте и получение предмета
Потом обычно дают 2-3-4 дня для того, чтобы выкупить за золото эти ивентовые предметы, даже если ты не участвовал в боях при ивенте. Это важно, поскольку ЕСТЬ выкуп за золото “просто так”, без личного участия в боях во время ивента и выполнения заданий.

Есть те, кто по неопытности или рабочей необходимости отсутствовал на время ивента, либо даже активно участвовал, но по неопытности не выкупил вовремя ( давали же просто талончики и без понимания порой чего с ними надо делать, на талончике то не написано, короче есть разные причины, объективные и субъективные).
Итого - есть те кто не приобрел ивентовые отряды или предметы (типа автоматов, пистолетов и сабель) вовремя, тем более когда Энлистед был еще прежний, ДО объединения кампаний. до есть - до исторического материализма).

Я предлагаю:
Провести разовую “акцию восстановления упущенного ивента”
Сроком проведения один календарный месяц (срок обсуждается)
За это время дать возможность всем желающим произвести выкуп за золото всех ивентовых отрядов и предметов, которые появлялись в качестве ивентов в начальный период с 01.01. 2022 года (ну чтобы совсем старое не попадало, но начальную дату можно и нужно обсудить в этой теме) и по настоящее время (ну, может кроме самого последнего ивента). То есть ретроспективная разовая месячная акция по выкупу за золото всех бывших ивентов.
Цена выкупа за золото в этой акции - та, что была установлена разработчиками при выкупе этих ивентов, допускается ее НЕБОЛЬШАЯ коррекция.

Акция НЕ касается оружия за Золотые Заявки, которое было в магазине БП и выведено из продажи ранее, только и исключительно то, что выдавалось ВСЕМ в качестве ивента.

Потом, через месяц - действие акции прекращается навсегда и в дальнейшем действует месячный срок (обсуждается) выкупа прошедшего ивента (к которому относится и сегодняшний) за золото у пропустивших этот ивент, но, скажем, по вдвое повышенной цене, против той, что была установлена при выкупе за три дня после ивента. ТО есть такое новое правило - пропустил ивент - за месяц (или иной срок) есть возможность купить вдвое дороже.

Разработчики сами предложили мне создать эту тему.
Поэтому, возможно, она не будет проигнорирована и будут приняты реальные меры по результатам обсуждения.

9 лайков

Про коробки с рандомным дропом ивентовых отрядов говорили давно, Джеймс на Реддите (вроде и на форуме) писал, что идеи в отношении старых ивентовых отрядов есть, но… Пока ждём.
Не получил из-за переезда Ханомаг с 75-мм окурком. Жестб как его в сетапе не хватает :confused:

3 лайка

ну так ставь лайк, раз тоже хочешь чего то получить из прежних ивентов.
Без этой темы, если ее воплотят, ты же ничего не получишь.
А там есть чего…

Ой, нафиг гачу.
Лучше уж талоны и выбирай чего не хватает.

3 лайка

Я бы предпочёл погриндить и схватить бесплатно.

Конечно так лучше, но будем реалистами)

4 лайка

Я бы предложил высказываться в теме, так как ее читают разработчики, более конструктивно, а именно:

1. Поддерживаю такую акция/не поддерживаю, типа “у меня есть, а у других пусть не будет))”
    если да, ПОДДЕРЖИВАЮ - ТО СТАВИМ ЛАЙК и:
  2. Дата, с которой появляются ивенты в продаже, может - обоснование этой даты появлением какого то важного для геймплея отряда
  3. Срок действия акции
  4. Срок, в течение которого БУДУЩИЕ ивенты можно будет выкупить по цене х2 (или на 3,4, предлагайте) в течение месяца (предлагайте также этот срок, по Вашему мнению - справедливый)

Ничего лишнего писать не надо, так как тема - сугубо о поддержке сообществом Постоянных Игроков выкупа пропущенных ивентов, с точки зрения разработчиков.
Писать простыни не надо точно

Вариант получения старых ивентовых отрядов, который анонсировали разрабы, мне нравится больше

1 лайк

Слишком уж много мусорных отрядов.
А нужный может быть 1.

1 лайк

стесняюсь сказать - ГДЕ в моем сообщении был ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ выкуп??? хоть намёк?
Есть список отрядов и предметов в продаже, в магазине, которые были ивентами
Покупаешь только то, что ты ХОЧЕШЬ, а не все подряд.
Неужели это было не очевидно???

то, что кто-то хочет получить все на халяву - это понятно.
Я - тоже может хочу за бесплатно, то есть даром))))
Но - ну вы отдавайте отчет, что если и РАЗРЕШАТ такую акцию - ну сто процентов только за золото.
Недавно, например. на 9 мая, была мини-версия моего предложения - разработчики предложили для приобретения американских штурмовиков и советских инженеров с СКС-31. Кто хотел - тот купил.
Поэтому лучше получить право выкупа за золото и купить, к примеру, один отряд и одно оружие, чем не получить НИ-ЧЕ-ГО

не понимаю пассивности участников обсуждения

Не сказал бы что ты очень многое потерял, я эту машину уже вижу очень редко) по началу да было прикольно, но выстрелы тебя палят да и куда эффективнее танк взять там фугасов больше, а бтр лучше премиумный там отряд можно собрать хороший

1 лайк

Я из него и не собирался особо стрелять, если честно. Просто полугусь в прокачке это совсем какая-то помойка.

А этот стоит денег, он всё таки с пулемётом (это ладно ещё) и он СЕРЫЙ (и цвет при том слишком светлый) - мелочь, а как-то хуже смотрится.
Полностью мои личные заморочки, но окурочный Ханомаг намного круче выглядит, хотя

я даже и не знаю, какой в нём отряд.

1 лайк

Он лучше на картах Москвы и Сталинграда смотрится конанично

1-Водила
2-Штурма
2-Пулемётчика
1-Расист
1-Бронебойщик
Максимум: 6 человек

1 лайк

Мне не нравится не то, что он серый, мне категорически не нравится его оттенок. Выглядит, в отличии от большинства других немецких канистр, как покрашенная стендовая моделька.

Отряд прем-БТР я знаю, его можно и потестить. Я имел ввиду окурочную машину - но по логике конструкции там человека 3-4, наверное.

1 лайк

А, у неё:
1 - водила
2 - пулемётчика
2 - медика
1 - бронебойщик
Максимум:4

2 лайка

Поддерживаю. Идея (с точки зрения игрока) хорошая, а для новичков - так и подавно. Можно выкупы отрядов проводить раза 4 в год (раз в квартал) или раз в полугодие, приурочив к значимым датам. Кроме золота, можно сделать выкуп за реальные деньги. Думаю, много игроков воспользовались бы этой возможностью, поддержав при этом разработчиков.

1 лайк

это какой способ?

Кроме того, речь не только об отрядах, но и ивентовом оружии - саблях, пистолетах, винтовках и тп

Вы что хотите сказать, что Ганомаг бесполезен)))?
а каждый сам для себя это не решит?
зачем пытаться думать за кого то?

а где

1 лайк