давно ты не залетал в наш уютный аэропорт
Никакая “нормальность” карт не оправдает добавление зомби-японцев в Эфиопию.
Сталинград на высоком БР - то же самое.
Насколько знаю, маркет аналогичен обычной.
согласен, добавим мотивированных японцев в Эфиопию
Жаль если так ибо совсем другая Арта и ещё больше ждать. Не мешало хотя б цвет поменять что бы понимать бежать через 4 секунды или 8.
Никаких особенно , и у авт надо чинить и у автомата Фёдорова
О, я как будто на дачу в лен.области съезжу.
У вас челендж какой то?
Как еще сильнее свою аудиторию разозлить?
Баги с фпс, нет хай энд контента, даже чата в лобби нет.
Что нужно сделать?
Правильно, ввести отряд за донат с механикой которой ни у кого нет.
посредственность.дорога.ярости.jpg
Настроить ботов? Пофиксить баги с фпс? Исправить отдачу АВТ?
Нееет, добавим донат-отрядик с новой механикой, которой не будет в прокачке, офигенно
Ну а если серьёзно, новый контент нужен, да и для отрядиков этих какая-никакая, но НОВАЯ механика разработана. Однако да, неприятная тенденция прослеживается.
Очень важно, чтобы прицельное приспособление было нормальным!
Если бы они и в игре так падали, я бы на ней стоял на точке пополнения боеприпасов и спам атаки делал
Только анонс, а уже и имба, и пейтувин, и ваще ужос.
Предлагаю неплатежеспособным в качестве бойкота вызывать авиаудар по КД, чтобы пейтувин не юзали
Чтобы все донатеры типо такие:
Так я не понял это будет компания или просто карта к какой-то компание ? В костомизацие будет Ржев или нет?
И ещё почему не добавляете Японцам компании или как минимум ивент отряды ? Как будто средний сын семьи)
Да оставь, этих отрядов в бою будет днем с огнем не сыскать, вопрос в другом, что разрабы все больше уходят в то , что всë интересное у нас только за донат или за мероприятия. Ну и количество взрывов и так запредельное а они еще добавляют причем еще больше растянутое по времени
Не будет отдельной кастомизации для них.
Вероятно, будет использоваться тот же пак, что и для “Битвы за Москву”.
А почему именно битва за Москву, а не за Сталинград?) Ведь в Сталинграде всё то же самое, только больше выбор. Может быть как минимум Ржев, Москву и Сталинград объединить по кастомизации?