Предзаказ: Радисты обновления «Ржев»

Вообще да, Сталик и Москва мало чем по форме должны отличаться.

Отдельной кампании кастомизации у Ржева не будет - это точно.

Про объединение кампаний кастомизации по сезонам я отвечал в другой теме - это обсуждается, когда карт станет ещё больше.

4 лайка

А что это за карты будут? Можно советам для высоких БР что-нибудь? Чтобы тигров с ИСами из Сталинграда убрать?

1 лайк

Не то что тигров их сталика уберут, так ещё и в Ржев засунут.

2 лайка

И из Ржева.

1 лайк

Его ведь можно будет снять?

Да хотя бы просто с болтовками, не снайперскими…
Та же драгунка уже прекрасный вариант, про винчестер молчу, с болтовками у советов всë хорошо

МГ-13-75 и льюис передают привет)

А ими можно будет в серую зону шмалять?

Мне яду прихвати

Не плохо насколько я знаю битва была в зимнее время

И ещё надеюсь у вас есть в планах ивент для Японии ???

2 лайка

Не рекомендую. Судя по видосу, целик там довольно стрёмный.

Да я с мадсеном, зб и береттой 1918 нагибаю, мне на прицелы плевать с высокой колокольни

:thinking:

2 лайка

На самом деле штурмить с прицелом тоже норм, японский пулемет это подтверждает.

1 лайк

Выглядит так себе, но жить как будто можно.

1 лайк

Я СВОË В
СНАЙПЕРСКОЕ ПРОШЛОЕ ОСТАВИЛ В МОСКОВСКОЙ КАМПАНИИ! Я НЕ СНАЙПЕР БОЛЬШЕ!
На кой чëрт мне снайперки

Снайперка не равно снайпер. Это идеальная винтовка для 2 б-р, и в близи и в дали будет работать.

По сути вражеской арты вообще не должно быть на карте, даже боты эти маркеры обегают , то выглядит как мапхак

Мне всë ровно страшно вспоминать своë снайперское прошлое, мне очень стыдно за это…

Ну снайперил и что с того, в первых боях все снайперят.

Мои снайперы пропали из выкладки только после открытия второго инженерного отряда. (А это вроде бы 20 уровень битвы за Москву)

1 лайк

В бойцах-одиночках снайперство - уже не такой зашквар. Бывает квест на болтовки или самозарядки там выполняю.

1 лайк

Ржевская битва проходила с января 42-го, то есть сразу после Битвы за Москву, плавно перетекая из нее. А в Москву сейчас можно попасть только на 1-3 бр. Где здесь логика?

1 лайк