Предзаказ: Радисты обновления «Ржев»

Можно, но целик не слишком удобен.

Эти самозарядные винтовки не так точны как полноценные снайперки. На краю карты с ними не полежишь.

Нет, зона поражения как у обычной артиллерии.

1 лайк

А я к тому же в Москве всегда брал снайперов в отряд штурмов, свт40 любил юзать.

У моих штурмов чел со снайперским АВСом был.

Нигде не нашел инфы, а что по кратности прицела?

Лучше конечно вместо него инжа взять.

Если сделать так чтобы этими ракетами можно было стрелять в серую зону - это будет отличная возможность наконец дать пехоте средство по противодействию серазонным танкистам.

Вместо снайпера в отряде штурмов только пулемётчика можно взять.

3-x кратное увеличение примерно

1 лайк

А, ну да.

По моему эта фраза не закончена

если есть мадсен /шоша ?

1 лайк

Да и срааа…внительно хороший, я и не стаким играл. И с РПГ (горов) и с ЗБ нагибал, а мадсен у меня вообще любимая пушка это МАДСЕН (Лëха Шаман подтвердит)

Вот и хорошо)

Скорострел будет от части компенсиртвать, но да ладно

Ну ладно

Прицел в общем добавили не из желания угодить снайперам)

1 лайк

Они и так это делают. Постоянно. Там борьба уже против своих идет, а тут еще и о финансовом положении напомнили. Аргумент вчера потряс - я лучше пива выпью, хоть удовольствие получу. В той фразе прекрасно все, и аргументация выбора и сам выбор.

1 лайк

Когда будет нормальный анонс обновления “Ржев”, а не вот эта вот презентация нового донат отряды, ну и типа там между строк еще обновление ржев, но это не важно.

Скорее всего завтра буду презентация и вечером дф сервер. Все по тундре. (Но это не точно).

1 лайк

правильно и сделали. так много кто купит и поддержит проект. форумное нытье только от пары тройки землекопа

2 лайка

настало время расчехлить снайперку :grinning:

А если я их все (ну или почти все) продал?

Вот именно!

1 лайк

игроки до сих пор не осознали что это не снайперское оружие, особенно при её уроне и падении урона, не говоря уже о классном мех. прицеле. Я бы даже назвал его Meh прицел.
image