Всё хорошо, но только реально пожалуста, товарищи, господа разработчики, сделайте немцам в этом пакете 2 ранг, а то не кашерно плучается, очень не кашерно!!! И не логично, понерфите ствол, или другой дайте, но 2 БР пожалуйста.
забыл про ивент отряды которые введут
такое можно забалансить, тогда и рсзо будут играбельными
Я когда писал инфы про ивент не было
У немцев есть радисты на 2 БР
Зачем нужно 2 таких отряда крутить, в лучшем случае кд вроде как 1 минута, как раз поиграл кем-то другим, поменял отряд и кинул Арту.
У меня только обычный отряд, прем отряда нет на 2 БР
Это что за протоссы ?
Все же написано. Донатные радисты 2 БР с самозарядками
Повезло, поздравдяю!
Ни так давно на форуме, негодование было, мол одни авиа удары и бомбардировка, а теперь надо будет вообще не выходить из укрытия
Так-то уже и впрямь надоела одна бомбежка
Там нечему особо завидовать, ничего уникального в них нет, обычные радисты с армагерами из прокачки сильнее будут.
Надо сделать рсзо наведение по карте или наведение как у миномётов, так же расширить им тыловую зону, что бы они могли отъехать на такие позиции, где снаряд будет сначала лететь прямо, а потом резко опускаться как в реальности, а не просто фигачить по прямой линии и убивать все декорации но только не пехоту…
Механики связи с космосом и рептилойдами у обычных не будет
Донатные радисты с метеоритным дождём с Нибиру?
Вопрос чем? Копия сами знаете чего.
Говорилось что разница в 5 патронов это уровень 3БР. Но тут нестыковка, самозарядка на 15 патронов есть на втором БР у Амеров в прокачке, да даже болтовка на 10 патронов. А тут 5 патронов в противовес прицелу для комфортной игры на средней дистанции, это имба и 3БР. Л-логика?! Стороны соприкасаются и одна и другая, держу в курсе.
Мне конечно частично пофигу, что сделано то сделано. Но если вводите отряды, то вводите с одинаковым БР, пусть не с зеркальными статами вооружения. А не вот эту вот дичь с 3 БР, который нафиг адекватному игроку не нужен, в большинстве случаев. Если он не педобир.
Нашел ты конечно с чем сравнить, М1 карабин и самазарядку на 10 патронов.
На урон посмотреть видимо религия не позволяет?