Сам факт наличия патронов как повод для поднятия БР. Прокачка и донат. Акстись.
Если патроны винтовочного калибра то да, все самазарядки на 10 на 3 б-р
Карабин не убьет с 2 выстрелов на средней дистанции до 50 метров в торс?
До 50 метров СВД шотает + прицел.
Чаще всего с трёх выстрелов он убивает, а также у него все плохо со скорострельностью и точностью.
Немецкая самазарядка вполне хорошая, на 2 ей точно делать нечего.
Ну и на 3+ она не играбельна, в плане хорошего результата. ( кто бегает с гиверами на 5 БР , аутист разве только. ) В итоге в плюсе только одна сторона.
Я не против. Я частично смерился с этим. Но в будущем пусть вводят отряды равные по БР. В этом нет ничего сложного.
Нормальная она.
Бегает обычный игрок третьего бра каких много очень много.
Извини конечно. Но когда мы собираем сетап и бойцов, мы собираем самое лучшее из того что есть, вплоть до рулетки с топ статами с большими затратами. А тут вот такое, дали и е…ь как хочешь. Мне то религия позволяет играть за Советов, что я частенько делаю. Но просто я не пойму для чего и для кого второй отряд из предзаказа.
Зачастую игрок эгоист. Играя в онлайн игру. Подводит игроков своим сетапом из непонятно чего. Хотя мог бы одеть себя с ног до головы для 5 БР, играя с себе подобными на 2 БР. Как это делал я. Заролив себе бойцов и прокачав ганы на 5 ранг. Согласен, это его дело. Но факт что он эгоист не отменяется.
Сетап 3 б-р вполне себе норм, допустим советы ппш секторный, свт 38, ил2м тип3, будущий т34 57 - этого хватит чтобы норм игрок был вполне полезен в катках.
Как по мне, на любом третьем БРе только пулемёты канают.
Я с тобой согласен. Но он куда больше бы внес свой + имея соответствующий сетап. А возможно бы огромный плюс в сомнительных ситуациях, когда бой идет впритирку. Когда каждая ошибка и килл, приближает поражение.
Я извиняюсь, возможно у меня другой склад ума. Я просто привык играть на победу, выкладываясь на сколько я могу. По этому я до последнего не играл на хай тире. Что бы не чувствовать дискомфорт в эквипе и других не подводить своим присутствием.
Особенно Мадсен
Ну это же топ, нерфить надо.
Он со второго. Но ему это вообще никак не мешает быть имбой любого БРа.
Надеюсь в будущем разработчики перестанут вводить херобору в премы на 3 БР. Они же прекрасно видят по статистике что основной оналйн это 2 и 5 БР.
Ну или они таким образом хотят куда больше людей заманить на свой бесполезный 3БР. Вводя гономаги, 13-75, дикермаксы, КВ-1, отряды пулеметчиков которые на голову выше 1-2 БР. Как и любая техника, включая ее подрыв, усложняя ее уничтожение а не просто кинув сосиску в борт.
Не шотает из-за резкого падения урона, ужасный свой прицел, надо штурмить точку, а прицел не позволяет, ни оптика, ни механический - там вообще п***.
Пять патронов + перезарядка медленнее чем даже на скс, хрень отряд, лучше бы просто сделали аналог по составу отряду из прокачки + дали выбирать любое оружие.
Механику засунули в дерьмопремы, где один хрень для песка, второй хрень, недалеко от песка ушёл
Самозарядка на 15 патронов с уроном пп, ммм, вкусна
На скс дольше, там 4,0 секунд
Я просто привел в пример, пусть и не совсем удачный. Но эта дичь про 5 патронов калит.
P.S. Я бы хотел ПП с уроном 8.8.
Ну лан, не пп, а шв
Дичь не дичь, а пять патронов у самозарядки это не десять, с тем же успехом можно и свт 40,джонсон, гевер 43 и тип 4 на второй кинуть.
Да и урон у них до 10 метров шотает челов даже с живучестью, а без нее до 100.