Прикинь как в ил2 штурмовике при резкой смене тяги двигло начинает гореть?))))
К слову, на моей памяти, ласточка должна уметь набирать скорость даже вертикально, что неподвластно ни одному пропеллеру
Блин, я надеялся что F-80 будет с 8ю хварами вместо бомб. Просто такие же бомбы есть на метеоре и как бы одинаковый геймплей. Это конечно просчет разраба.
В ил2? Кажется нет. А вот ме163 мог да.
Ирл, самое смешное
Жесть)))
Еще один очень важный вопрос, какие статы у пилотов?
Если нет пинапа с Альдочкой, то зачем это все?
Пинап альдочки на Швальбе был бы: оаоаоаооа
А так - мимо меня.
я покупать явно не буду реактив но меня сейчас больше интересует как их сбивать если у них скорость сумасшедшая? зенитки так быстро не крутятся не наводятся.
Кстати, у метеора и ф80а очень необычные прицелы, они по сути имеют точку куда будут лететь выстрелы пушек/пулемётов
ф80а
метеор
поверь, спокойно. они не такие страшные как кажутся, особенно в условиях нашей игры.
1 У зениток есть маркер попаданий
2 Реактивы будут как и остальные самолеты лететь по прямой
Пинап с грифоном или пони )
Даже так, во всех играх есть свои локальные мемы и разработчики игр это используют, чтобы быть в коннекте с аудиторией.
А у нас из мемов что? Семья Лихановых? Скучно.
Уже пора. Что-то придумать.
Обычно игроков, что играли и умирали или погибали, когда проект был жив.
Их увековечивали в игре, чтобы память жила дольше.
Почему нельзя добавить аватарку Samurai_LTU, как декаль, которого как я понимаю нет уже.
Так было в других проектах и нет в этом ничего плохого или кощунтсвенного.
Думаю любой человек согласился, что это круто. Когда разрабы любят комьюнити и наоборот.
Добавить декали сквидвардов прости-Господи, верблюдов, сделать в карточке оружия отсылку на участников форума.
КеоФокс что-нибудь такое бы предложил
Аппрувед
В мечтах. Там стоят говно-пылесосы БМВ - 003А с тягой каждого по 500 кг.
КМы, пожалуйста, уточните что за набивка ленты для пушки Пульцершторера фугасы или бронебойки ?
ну дайте скидочку, я за эту цену ААА игру купить могу (ну только ту которую выпустили до 2022 года)
Где только эти прицелы не ставили. Они даже на Кобрах были.