Коли так, то охрененный самолет. Я как летун на лагг3 и як 9к только рад новому пушечному самолету. Наконец у фрицев появится что-то летающее с пушкой, а не галимый штурмовик с 75мм дрыном и отрицательной летучестью
Ещё больше швальб! Швальбы в массы!
Хммм… Брать не брать?
Амерский самолёт выглядит неплохо, но немец…
Так всмысле
50мм пушка карл
Я тоже рад, снайперский реактивный дрын будет хорош только в руках мастера, а не пива
Но грязи наделает…
Ну хотя…
Ис-2 полопать в рандоме
Ну хз, с яка 1-2 попадания и танка нет. Тут та же хрень, да и танки у союзников не настолько бронированы сверху, как КТ, думаю, норм самолет.
Ну во первых, пушка не может по пехоте (но тут смотря какая лента). И все 32 снаряда.
Кажется, настало время Побеждать!)
Спойлер МиГ-ов?
А две 1000 фунтовки не наделают?
В купе с хварами это просто ад.
На лаге и яке тоже не может. Чисто посбивать самолеты и танки полопать. Зато делают это отлично
Так тут снаряды не подкалиберы как у яка, а бронебойные в первую очередь, хоть и с трассерами для корректировки огня
Заброневое действие куда страшнее, я предполагаю ваншот от плевка ласточки
Ну хоть без ХВАРов а то бы вообще полкарты вайпало
У як9к каморники, он ваншоты выдает
Скорее всего фулл лета каморников
По теме. Амерам и япам дико не хватает донатных пехотных отрядов. У амеров дохрена техники, на всех БР и густо пехоты на 2. На 3 несколько отрядов, на 5 только пулеметчики и огнеметчики и десант. Нужны еще пехотинцы на 5 БР. У япов в целом все грустно с отрядами за донат на всех БР
В тундре немец для кошмара наземки исключительно до первого истребителя.В воздушнном бою сливает своим однобрникам из-за недостаточной маневренности,очень быстро сливает скорость и энергию.Чисто штурмовик для скилловичков и лобовых.В листке есть маркер,будет целиться легче,следовательно имеет право на относительно успешное существование.
Ну хоть от ил2 улетит уже радует
Посмотрим как будет скорость набирать
Очень неплохо, если его крейсерская скорость будет на уровне 700+ км/ч
Самое то для тактики соколиных ударов – ударил и в отрыв на форсаже
Противник не догонит и скорее всего останет, если вообще успеет среагировать