Предзаказ: Комплект «Быстрее ветра»

Коли так, то охрененный самолет. Я как летун на лагг3 и як 9к только рад новому пушечному самолету. Наконец у фрицев появится что-то летающее с пушкой, а не галимый штурмовик с 75мм дрыном и отрицательной летучестью

3 лайка

Ещё больше швальб! Швальбы в массы!

Хммм… Брать не брать?
Амерский самолёт выглядит неплохо, но немец…

Так всмысле
50мм пушка карл

Я тоже рад, снайперский реактивный дрын будет хорош только в руках мастера, а не пива
Но грязи наделает…

2 лайка

Ну хотя…
Ис-2 полопать в рандоме

Ну хз, с яка 1-2 попадания и танка нет. Тут та же хрень, да и танки у союзников не настолько бронированы сверху, как КТ, думаю, норм самолет.

1 лайк

Ну во первых, пушка не может по пехоте (но тут смотря какая лента). И все 32 снаряда.

Кажется, настало время Побеждать!)

10 лайков

Спойлер МиГ-ов?

А две 1000 фунтовки не наделают?:rofl:
В купе с хварами это просто ад.

На лаге и яке тоже не может. Чисто посбивать самолеты и танки полопать. Зато делают это отлично

1 лайк

Так тут снаряды не подкалиберы как у яка, а бронебойные в первую очередь, хоть и с трассерами для корректировки огня
Заброневое действие куда страшнее, я предполагаю ваншот от плевка ласточки

1 лайк

Ну хоть без ХВАРов а то бы вообще полкарты вайпало

У як9к каморники, он ваншоты выдает

Скорее всего фулл лета каморников

По теме. Амерам и япам дико не хватает донатных пехотных отрядов. У амеров дохрена техники, на всех БР и густо пехоты на 2. На 3 несколько отрядов, на 5 только пулеметчики и огнеметчики и десант. Нужны еще пехотинцы на 5 БР. У япов в целом все грустно с отрядами за донат на всех БР

1 лайк

В тундре немец для кошмара наземки исключительно до первого истребителя.В воздушнном бою сливает своим однобрникам из-за недостаточной маневренности,очень быстро сливает скорость и энергию.Чисто штурмовик для скилловичков и лобовых.В листке есть маркер,будет целиться легче,следовательно имеет право на относительно успешное существование.

1 лайк

Ну хоть от ил2 улетит уже радует

1 лайк

Посмотрим как будет скорость набирать
Очень неплохо, если его крейсерская скорость будет на уровне 700+ км/ч
Самое то для тактики соколиных ударов – ударил и в отрыв на форсаже
Противник не догонит и скорее всего останет, если вообще успеет среагировать

1 лайк