Предзаказ: Комплект «Быстрее ветра»

Ты это…
Заходи, если че :fox_face:
почаще

image

1 лайк

Я вот хочу купить , но цена .

1 лайк

аналогично, они явно загнули с ценой, пусть хотя бы косарь скинут

2 лайка

@James_Grove , кажется, настало время чутка апнуть мои любимые зениточки всем сторонам, чтобы противостоять двум 1000 фунтовкам и новым реактивам :smiling_imp:

У самолета тяга по 2 х 8830 Ньютонов на 7000 кг веса, это более чем достаточно
Он ещё как может набирать высоту вертикально

пинап мамонтов

1 лайк

35 долларов это дёшево
По меньшей мере, на мировом уровне

Там нет каморников к счастью, либо подкалиберы/трассирующие болванки.

В файлах игры есть готовые модельки новых зениток, как минимум уже второй год там лежат.

1 лайк

Вертикально мог(но не долго) только Ха́йматшу́тцер с 2х004С(с тягой по 1000 кг каждый) и дополнительным HWK 109-509A(с тягой - 1700кг) - это движок с Ме.163В

Самое главное что это именно то, что нужно в Enlisted, согласны?

Кстати, на форуме тундры наша игра известна как “Тундра про пехоту”. Согласны же что у нас игра про пехоту? Узнали пехотную игру с обновлениями про технику, где 50% команды сидит на технике?

Я вот не узнаю… Ну ничего, швальба, пульцешторер, кикка, метеор, американец на 990км/ч крейсерской, су, чёрт возьми, девять послевоенный… мммм, как же это всё… Ай, ладно, к чему… Мда…

3 лайка

Да, но в регионах по типу Америки и западной Европы
Ценник уже как за ААА игру 50-70$
За 2 техники, пинап и аватарку)

2 лайка

Патч, где оружия меньше чем техники, а оружия, нужного балансу, вообще…
2 экземпляра, да

2 лайка

Ну… Кто платит, тем и предзаказ такой

1 лайк

К сожалению, всегда так.

окей, я понимаю что разрабам нужно освежить интерес к игре такой хайповой темой как реактивы и бла бла бла…

Но скажите, пожалуйста, что разработчики работают не только над добавлением новых единиц техники и вооружения… Игре люто необходимы изменения в классах для их играбельности…

4 лайка

Хз, реактивы сейчас выглядят как тотальные вундерваффе

Они выглядят как гиммик который должен завлечь ушедших и новых. Смотрите, у нас реактивы. Круто, класс, но желательно было бы такое добавлять после нормальной переделки игры… Чтобы было куда людям возвращаться. Какой смысл от реактива если карты 100х100 метров, битва за дом вождя, а 50% классов в игре просто лишние?

2 лайка

Хз, меня бы реактивы не завлекли обратно
Решает не количество, а качество, а качества нам сейчас очень не хватает

1 лайк

Ну ты прикинь имбу шутинг стар.

990км/ч реактив что имеет две 1000-фунтовых бомбы.

Это же лютый фарм, просто летаешь туда-сюда, бомбишь - перезаряжаешься уже через секунд 20, снова летишь бомбить. В теории, это будет 2 1000-фунтовки раз в секунд 30-40 на поле боя, не?)

У него от поля боя до точки пополнения 7-10 секунд будет проходить полёта. Обратно тоже 7-10 секунд. Ладно разворот… В любом случае это выходит раз в 30-40 секунд сброс двух 1000-фунтовых бомб на поле боя. Бедные японцы…

1 лайк