Больше “героев”
Так я ж говорю, вундерваффе
В чистейшем виде. Самолёт без минусов. Без баланса
Звучит токсично.
Как по мне это звучит не просто токсично, это звучит… скучно. Буквально игра в бомбовоза. Причём в имбового бомбовоза, которого не могут догнать. Полёты по кругу… весь геймплей…
Вбамбливание в каменный век карты 100х100 метров. Молю чтобы разработчики имели в загашнике реальные изменения для игры… I want to believe…
А для пехоты - больно.
Иронично, что игра, которая изначально привлекала технической перспективностью (хороший движок, графика, отдача, пушки), не дотянула в самом банальном — в техническом исполнении
Причём не с точки зрения багов, а с точки зрения механик
Сейчас и так до 40% команды может сидеть на технике если считать танки, самолёты, мотоциклы и грузовики.
А эта фигня будет натурально с начала боя летать и… никогда не выйдет со слота) Её только если человек ошибётся прям сильно - тогда смогут сбить.
Да уж, теперь ценность зениток подскочит кратно. А какие отряды, помимо слабых инженерных и довольно редких ивентовых могут всегда их строить? Правильно, премы. Думайте.
Зенитки на технике круче будут, они могут хотя бы двигаться и мб даже уворачиваться от реактива)
А это 100% премы)
Я просто перестану на 4м - 5м играть, пусть туда хоть абрамсы и меркавы вводят. И так там уже от автовинтовок и спама техники не продохнуть.
Думаю что Хвар на уровне газика или немецкой зенитки с учётом осколков и фугаса - смэрть в любом случае
Следующая обнова - В ENLISTED завозят вертолёты!
(Разрабы снова взяли модельки из тундры и ввели почти без изменений в листок)
Тип в пример та же хелка
Игру делают ±32 англичанина, у которых из опыта почти ничего.
Но просто посмотрите, как там работают пулемёты. Гляньте наши пулемёты. Потом опять гляньте на их пулемёты
Потом посмотрите огнемёты. Потом на наши.
При том, что в остальном — нулевая разрушаемость, кто бы что не говорил, но в сравнении с листком — так себе графика. Из разнообразия вооружения практически ничего. У немцев я знаю есть только Мг 34 и Мг 42, у амеров вроде только А6 браунинг, а у СССР — Дп 27.
Но там есть самое главное — база. Сама механика пулемётов, их предназначение работает великолепно.
И уже на этой базе можно наращивать количество. Можно добавить больше раскладок (экземпляров) вооружения, больше разнообразия. Но база и ниша уже у них готова
А у нас — бесконечная гонка вооружения и спама контентом. Согласитесь, наверное лучшим патчем в игре был бы тот, где разработчики основательно прошлись бы по всем классам оружия и пехоты, переделав их и доведя до ума.
А то тут тенденция, прослеживаемая во всём: нужно просто больше. Пулемёты юзают как шв, автовинтовки в мете, но всё, что сделали разработчики для исправления ситуации — дали всем в игре топ пулемёты и АВ. С реактивами теперь та же фигня
По хорошему им бы быть эксклюзивом для Германии и Союзников, без подвесов. Но нужен хайп
Теперь 3 бр будет по кд кидать против 2, так как на 4 почти никто не играет. А учитывая тотальное превосходство практически всего советского вооружения там, это теперь изимод.
1 000 000 %
Могли бы советам выдать законные прототипы… Тем более их, в разной степени готовности, было полно. Ну накрутили бы чутка ТТХ у движков советских, делов-то… Но су-9…
У нас движок близок к тундровскому, от того и возможности меньше.
Не полно. По факту лишь один нашли
Вилка ± 1 бр это здорово, спору нет. Однако стоило прежде всего уменьшить разрыв между 4 и 5 бр, понерфив АВ, апнув СЗ и пулемёты и спустив на 4 бр все ПП с 5-го. Это увеличило бы онлайн на 4 бр, и 3 можно было б спокойно отделять от 5, не боясь, что он уничтожит 2 бр частотой попадания против оного.
В тундре норм движок, как показывает практика
Учитывая, сколько там сложных механик
А в хелке обычная 4 уешка