Там техника движок. То что там пехота есть чудо.
У нас тот же, и пехота себя хорошо чувствует
Ага боты…
Это же очевидно …
Как всегда делают не подумавши .
После сегодняшних новостей я теперь твёрдо убеждён, что отдел баланса у разрабиев отсутствует как таковой.
Чего блин?)))
Я нашёл 3)
Так это хреновый ИИ а не движок
Поделись!
Они эту плашку на какой-то бар повесили
Ввели что то советам нармальное сразу все баланс нарушен карау. Ещё не увидели винтовку уже ноют. А потом ещё на Ткача пальцем тыкают.
Пояснить можно? Ме 262
Я еще ± понимаю стволы, они не так дико смотрятся при натягивании совы на глобус. Но техника. При этом смысла скорости 1000 км/ч я не понимаю вообще. Чем выше скорость тем меньше точность, и меньше время огневого воздействия. взять этот же ме 262 с 50 мм бабахой. Это самолет разбирать B29 с километра вдогон. Но применялась ли она против танков? Если и применялось то в районе нуля. При этом сосать против противника в воздухе он будет как электровакуумный насос. Это ивентовый самолет. Тащить его в премы эээ шта? Есть велколепная полковая модификация с 2х30 мк 103 и 2х20 мг 151. Плюс ракеты. Кажется кумулятивные но возможно и осколочные. А МК 103 нет в игре. Но это??? Я не понимаю. Я на лагг не успеваю танк разобрать а это в 3 раза быстрее… Я реально не понимаю кто у Вас принимает решения о вводе донатных отрядов!!! Донатеры за свои деньги получат кактус, обидятся и уйдут.
Это гибриды
Он есть , просто он не работает
И что?
Я же сказал, ЛТХ поднять чуток.
Ещё не увидели Мг 81, а уже ноют и скорострел мт до 1200 завышают)
А потом ещё на осеводов пальцем тыкают
Я вчера ещё написал что афигеете. Ну что ж 2 бр япы мой любимый.
Ну либо же как говорили чунга чанги 6 бр был бы хорош.
Ага просят ленту на 250 ибо 100 мало. И ещё мг 42 дать 1884 скорострела. И вообще у всех все отобрать дать только немцам обнову.
Игроки энлистеда уже так отчаялись, что стали добавлять муз группы вместо самолётов
А если серьёзно, то это ракетчик без подвесов
Хотя, по хорошему бы никому подвесов не давать…
Крайне низкие ЛТХ. Всего на ±50 км час быстрее Як 7б
Имеет право на жизнь
Слишком медленный