Предзаказ: Комплект «Быстрее ветра»

Это был один человек
Мне и на 100 достаточно

Да какая разница какие у них реальные ЛТХ когда тут натянули сову на глобус и добавили Су-9 блин.

Могли бы также натянуть ЛТХ и подстроить скорость, разрабам не впервой.

1 лайк

Так можно и ЯК 9 лтх натчнуть

Вообще сейчас разозлюсь и скажу что надо добавить И-15 ПВРД

АХХА
Это будет…
Великолепно…

Я зарекался, что не зайду еще пол года сюда. А тут такой анонс. Даже листок скачал.
Вот только хотелось бы затестить эти два самолета из предзаказа прежде, чем их покупать

А, так это всё таки работает

Не думай, не задавай тупых вопросов
Купи пакетик

2 лайка

Ну Би-2, ближний истребитель, березняк-исаев. Истребок с ракетным двигателем позади.

Можно добавить либо его, ЛИБО ПОЙТИ ПО ПУТИ ХО-РИ и добавить технику которая была только в макете и тестировалась в аэродинамической камере - Би-6 с ПВРД:

Но разрабы решили просто добавить Су-9 из тундры. И оправдаться тем что он разрабатывался и т.д. и т.п… ладно.

1 лайк

Не-а ни один. + ещё редит.

А ещё были Ла-7 и Ла-9 с ПуВРД

Но вряд ли они обладали прям лучшими лтх.

А ещё вот такое было, опытный истребитель-перехватчик “302”
image

У него комбинированная установка - один разгонный жидкостный реактивный двигатель (как у ракет, метеоров, би-2), и 2 ПВРД. Максималка 900км/ч, вооружение - 4шт. ШВАК, 2 125кг бомбы или 2 ракеты…

Как Хо-Ри бы добавили и сказали, ну нечего, держите это. Но нет…

Все эти рассуждения бесполезны. В тундре из всего этого только БИ есть. Разрабы не будут делать самолёты с нуля.

5 лайков

Я удивлю… Но Enlisted вроде как теперь полностью на плечах Gaijin и Darkflow тут, вроде, уже нет. По крайней мере на ком. форуме от модерации такая инфа проскакивала, да и игроки копали))

3 лайка

Неужели что то будет делаться, обновление, устранение багов, развитие игры?
Или у нас каждый патч будут добавлять техники больше, чем пехоты?

2 лайка

А в WarThunder что-то делается?) Или каждый патч добавляют новые самолёты, 1 лодку и иногда танки?)

1 лайк

О, один из бобров реактивных, кстати, Пе-2 с ЖРД:
image

1 лайк

НАШ! ответ арадо

Ивент на 9 мая.

1 лайк

Нет, в прокачку

Пусть не леняться и моделят