Проблем в тундре нету значит и у нас и подавно. А тунда сейчас в пехоту идёт и совсем уж современку. Про ww2 можно там наверно забыть.
ЖРД - ракетный двигатель (как у БИ-1, ракет, но точно не такой же как у метеора).
Кайф, вот из этого можно было бы сделать крутую механику. Если кто не знает, то ПВРД не способен дать тягу при отсутствии скорости самолёта или встречного ветра. А чем меньше скорость - тем меньше тяга. Сам самолёт, как я понял, деревянный (а значит, что имеет низкую скорость флаттера), поэтому можно было бы заставить соблюдать игрока соблюдать баланс скорости чтобы и не развалить самолет, и не оказаться в ситуации, когда тяги на разгон не хватает.
Перепутал с кометой, не важно
Или можно было пойти нормальным путём и нарисовать нормальные разгон и пр. Чисто ради баланса. Гостя из будущего же нарисовали.
У ЯКа каморники
Ты наверное не знаком с такой игрой как тундру, я предполагаю.
У ранних реактивов есть несколько проблем, которые я не вижу что бы тут хоть кто-то озвучивал
- Манёвренность - первые реактивы были не шибко манёвренными (особенно по отношению к нынешним реактивам и тому факту, что поршни всё же лучше с этим справляются)
- Перегрузка - допустим ты выполняешь манёвр на скорости и резкий достаточно, тебе то пофиг ты играешь, а твоему болванчику нет, он потеряет сознание, от притока крови в ноги, по этому что бы с кем-то сражаться тебе придётся сбавлять скорость и о боже твой реактив теперь не настолько опасен тк
- Скорость - хоть она и выше обычных летаков, но чтобы не терять сознание от каждого поворота тебе придётся сбавлять её, делая себя более доступной целью, говоря про скорость, я хз будет ли такая механика, но у реактивов при высокой скорости и резких манёвров крылья рвутся, прикинь, хотел сделать вираж, а в итоге падаешь в землю (и причём вроде как у первых реактивов это была прям проблема, тк у реактивов в сравнении с поршнями иная аэродинамика)
Я это говорю не в защиту реактивов, я это говорю как факт того, что не факт, что реактивы будут прям имбой имбущей
В листке её нет, вроде? Не замечал никогда, как бы ни виражился.
всё же она как-то выражается
перегруз это потемнение экрана
и играя на япах в виражах на скорости я его ловлю
К слову по БРу тундры всё сходится.
Наши топовые танки там на 6.7-7.3
И теперь топовые самолёты-реактивы которые добавляют - там они тоже на 7.0-7.3
Получается, 5БР листка это как 6.0-7.0 БРы тундры…
Интересно
Я не шибко этот момент смотрел, тк я уже давно не на этих БРах катаю, но если так, то ок наверное, ведь это всё оружие прям финала войны, да су-9 это не то, но что поделать, если это всё надо балансить бомбами по 500 то что предлагал кетка не подходит от слова совсем, зная на что способны реактивы тундры которые тут представлены
(короче из-за бритов и амеров которые носят типо 500, ставить 250 на самолёты или меньше ну просто нельзя ))
Ну тип по факту я нашёл 10 вариантов реактивов для советов, какие-то более реалистичные для добавления в игру, какие-то менее.
Вообще не вижу проблем некоторым пририсовать что-то, допилить, учитывая что японцам так постоянно делают. Ну не решили советы во время войны проблему производства реактивных двигателей, что поделать…
Хотелось бы услышать какие, ведь из тогоч то вижу я например…:
Яки - не подходят у них нету бомбовой нагрузки хотя у первых таких яков был движок от немца прикрепленный к як-3
БИ - это мем, ни бомб, ни выстрелов, ни топлива
МиГи - возможно подойдут, но из того что я вижу главным мерилом боланса от разрабов является 500 кг, они такого не носят опять в пролёте…
Итого: реактивы из-за границы не поставлялись из того что мне известно, те никаких метеоров ссср, а другие возможные экземпляры не реализованы в тундре, из-за чего их и не будет здесь (и это всё же важный аргумент, ребзя не смогли приделать снаряд с пробоем в 200 мм к ПТ винтовке у япов, а дали им офенрор)
Пе-2 с ЖРД
С чем?
Это что такое, картинку в студию)
Наш ответ арадо
1943-й год, совершил 100 полётов. Вот тебе и две пятисотки)
Это всё понятно, но вооружения всё равно дохрена
Да. Накрутить ускорения и сойдёт.
В любом случае, японцам вон деревянный макет в рабочий танк превратили, какая вообще разница, у советов были прототипы? Были. Доработать напильником разрабы могут в угоду балансу.
Самые реалистичные это истребитель-перехватчик “302” и пе-2 с ЖРД.
Если уж тааак хотите бомбовую нагрузку.
на крошечных картах реактивная авиация очень полезна.