УуууУУуууУ!! Респаун в бабушкином шкафу на самой точке возрождения - не имба!
Десант, который умирает от врага (если на точке есть немного ботов) только высадившись = имба !
Сарай на гусеницах, который в разы больше точки возрождения, будет убиваться от всего и застревать везде = имба!
Бтр гораздо логичнее смотрится чем респаун который строит инженер, хотя бы тем, что его будет проще уничтожить чем точку, которая мычит фиг знает где и плодит наполеоновские полчища солдатов прямо за окошком дома, который неприятели должны штурмовать!!! (хыхыхыхыхых) Мы фиг клали на ваши грамотно выстроенные оборонительные сооружения, мы просто возьмём, вылезем из асфальта, минуем снайперов и пулемёты и просто ввалимся толпой в окно, ПРОФИТ!
Бтр не сумеет лазить по домам и ставить точки в лабиринтах или офисных зданиях по типу Кроль-оперы
читал шерман была качественней сделан и не взрывался бк но в отсальном не лучше
забавный момент что из за высокго центра тяжестви еого шерман на бордюре упал набок но этого еого спасло -весь отряд растреляли
в все эти средние танки для прорыва обороны было просто мясом
Пулемет там не для дизайна, а если ты перед танками на БТРе катаешься - то это не проблема БТРа. К тому же МГ может и вяловат, а вот браунинг делает вещи, перворанговые танки он и сам разбирать будет.
Без фосфорных снарядов у Шермана нет фишки. Это просто Пазик 4, который стоит на 5 ранге. Ну точнее он там так себя чувствует.
Причем я то понимаю почему не дают КТ допустим из мортирки чем-то помимо дымов стрелять, так как и так имба а еще и наноют. Но на шерман то… Я верю что немцы могут конечно, но он реально скучный танк без фишки, в крайнем случае реально мортирочки пусть прикрутят, если спам фосфором будет нетерпимый.
Ну, скажу честно - предсказуемо. Но ожидаемо и это нам очень надо.
НО 2 вопроса: чего ждать в развитии БТРов и какой слот они будут занимать?
Про слоты тема важная так как техника такого плана - БТР, мотоцикл - имеют очень отличные от танка задачи и менять одно на другое очень уж такое себе, к тому же - мотоципл и БТР это те вещи которые актуальны на любом БРе. Поэтому очень уж хочется либо дополнительные слоты, пусть и за донат, либо условно разделить технику на “основную” и “вспомогательную”, и что бы можно было по одной штуке каждого вида в 1 бой, ну или что то похожее придумать.
Но это так, хотелки личные, хотя вроде не я один стращаюсь тем, что БТР будет вставать в танковый слот.
Ну и хотелось бы услышать как планируете развивать, потому что мне кажется так как в ХиГе не будет, хотя бы потому что грузовики у нас по картам разбросаны, верно? Наверное, появятся пушечные варианты?
Если БР машин будет выше 2 это будет разочарование года имхо. ибо по ощущениям 3 бр сейчас попадает к 4-5 в 90% случаев, либо что то менять, либо страдать.
А подобные отряды с бтр появятся в прокачке? Или у нас опять киллер фича для тех у кого много денег или свободного времени?
Я не против донатных отрядов, если это украшенная или альтернативная версия линейной штуки. А тут не камуфляжей не декалей, не маскировочных сетей.
И что с броне щитком на м3? Это же бтр, а защиты столько же как у грузовиков в то
Бронещитка для пулеметчика никогда не было на оригинальных халфтраках, на советских тоже. Евреи вроде бы ставили на свои TCMы, но тут это роли не играет.
“Это же бтр, а защиты столько же как у грузовиков в то” - ну да, 14.5мм брони во лбу и 0.25 дюйма по кругу, прям таки полуторка один в один… В любом случае - лучшая защита любого БТРа - это пехота и вооружение, а так они все картон за редким исключением, и там нигде защищенностью вменяемой и не пахнет. С другой стороны - те же ханомаги по бронированию не сильно уступают легким танкам довоенного и раннего военного периода, а с учетом наклонных листов можно даже сказать что он немного выигрывает.
Единственное чего можно ждать - новые версии, с пушками например. Там и защиты больше, и отличное средство поддержки пехоты.
p.s. бронещиток и на хамоге бесполезен, увидите.